Последние комментарии

  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир
  • Иван Жбанов16 июня, 0:01
    С каких пор аджарцы стали грызунами?Рецепты грузинской выпечки
  • Ирина Гричанова15 июня, 23:47
    Обожала школьные сочные котлетки по 7 копеек. И никак они у меня не получались. И булочку замачивала в молоке, и фарш...Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет

Горячий масляный ром

Горячий масляный ром  будет хорош в двух случаеях: когда надо подлечить горло и согреться ( в межсезонье это очень актуально) либо в качестве сопровождения к легклму десерту, например, печенью.   ИНГРЕДИЕНТЫ 80 мл темного рома 20 мл меда 20 г сливочного масла сок четвертинки...

Кофейный глинтвейн

Элегантный кофейный напиток на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем, который сделает осень ярче, а зиму – теплее и солнечнее. ИНГРЕДИЕНТЫ порция американо 120 мл вино - 100 мл мёд - 20 мл палочка корицы – ¼ шт анис – 1 шт кардамон...

Глинтвейн «Горячий сидр и пряный мандарин»

Глинтвейн - идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. Сделаем этот горячительный напиток более праздничным: вместо вина за основу возьмем  яблочный сидр и добавим в него сладкий символ Нового года - мандарины...

Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в холодный день - настоящее наслаждение.     Ингредиенты Сливки 300 Миллилитров Шоколад горький 150 Граммов Коньяк 30 Миллилитров Сахар коричневый 1 Чайная ложка Корица 1/2 Чайной ложки   Способ приготовления Кусочки шоколада выложите в сотейник...

Молочный коктейль с пряностями - эгг-ног

Эгг-ног — это насыщенный, сладкий, густой кремовый напиток, который традиционно готовят на основе молока, сливок и взбитых яиц. В некоторых случаях в коктейль добавляют спиртные напитки, например бренди, ром или бурбон...

«Копченый» глинтвейн с черносливом

Копчение — супермодное веяние сегодняшнего дня. Коптят всё: курицу, рыбу, мясо, овощи. Мы решили не отставать и приготовить копченый глинтвейн. Приготовить его максимально просто и по секрету скажем: коптить на самом деле ничего не надо...

Популярное

))}
Loading...
наверх