Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт печени с луком в соевом соусе

Рассказывать снова о пользе печени для человеческого организма не станем. Имеется в виду та печень, которая употребляется в пищу, свою нужно беречь по умолчанию. Дискуссия коснется очередного способа приготовления. Уж сколько копий было сломано по поводу спорного вкуса, который не каждому нравится,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Говяжья печень в сметане в духовке

Приготовленная в духовке говяжья печень в сметане – простое и вкусное блюдо для обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г говяжьей печени 2-3 луковицы 400 мл сметаны 1 ч. л. горчицы соль и перец по вкусу 50 г сливочного масла укроп Количество лука ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо укропаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Печень с грушами

  Спешим на помощь всем, у кого при упоминании о печени тушеной или печени жареной в сознании возникают ассоциации с неаппетитными жесткими кусками, сомнительными на вкус. Потому что ситуацию нужно срочно исправлять! Правильно приготовленная печень — блюдо, от которого сил нет оторваться иЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Печеночные котлетки «Варшавские»

Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Печень можно брать любую (свиную, говяжью, куриную).  Я предпочитаю говяжью. Ингредиенты Печень 750 гр. Сало 200-250 гр. (можно курдючное) Чеснок 1-2 зубчика (по желанию) Сметана 100 гр. Мука 1-2 ст.л. Лук репчатый 1-2 шт.Читать далее

Картина дня

наверх