Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное. ИНГРЕДИЕНТЫ: телячья лопатка 700-800 г картофель 8-10 шт. морковь 3 шт. перецЧитать далее

Рецепт. Запеканка с говядиной

Это традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом. Нежность верхнего слоя картофельного пюре с сыром, зависит от сорта картофеля. Лучше использовать сорт с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и тимьяна дают отличное сочетание ароматов.Читать далее

Глазированая свиная корейка

 900 г. свиной корейки, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. жженого сахара, 2ст.л. уксуса бальзамико,1/4 ч.л. корицы,125 мл. бульона, 50 мл. сливок, 1-2 ч.л. загустителя соуса, 100г. чернослива, 2 кислых яблока, 100 мл. белого вина, соль, молотый черный перец. Чтобы получилась хрустящая корочка, нужно большимЧитать далее

Картина дня

наверх