На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо учитывать, что из молодой телятины блюдо получится более нежное. ИНГРЕДИЕНТЫ: телячья лопатка 700-800 г картофель 8-10 шт. морковь 3 шт. перец
...Далее

Рецепт. Запеканка с говядиной

Это традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом. Нежность верхнего слоя картофельного пюре с сыром, зависит от сорта картофеля. Лучше использовать сорт с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и тимьяна дают отличное сочетание ароматов.
...Далее

Глазированая свиная корейка

 900 г. свиной корейки, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. жженого сахара, 2ст.л. уксуса бальзамико,1/4 ч.л. корицы,125 мл. бульона, 50 мл. сливок, 1-2 ч.л. загустителя соуса, 100г. чернослива, 2 кислых яблока, 100 мл. белого вина, соль, молотый черный перец. Чтобы получилась хрустящая корочка, нужно большим
...Далее

Картина дня

наверх