Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Лазанья с тыквой и вялеными томатами

Вегетарианский вариант лазаньи получается не менее вкусным и сытным, чем с мясным фаршем. Ингредиенты Тыква 800 г Макароны (лазанья) 1 упаковка Молоко 3,5 стакана Сыр (рикотта) 2 стакана Сыр (пармезан тёртый) 1 стакан Помидоры (вяленые) 1 стакан Мука ¼ стакана Масло (сливочное) 6 ст. л.Читать далее

Вяленые помидоры - 3 варианта приготовления божественной закуски!

Я очень люблю вяленые помидоры и блюда с ними. За последние годы я испробовала разные рецепты, а также способы хранения на долгий срок. Сушу помидоры в обычной духовке. Хочу поделиться с вами проверенными рецептами. Ингредиенты для "Вяленые помидоры": Помидор(мясистая плотная сливка ) Соль(морскаяЧитать далее

Помидорки вяленые-долго,но вкусно...

Пошёл третий день моего творения вяленых помидорок...
Закончились у меня банки,а помидоры спеют и спеют...Полезла в инет,проштудировала и решила сделать вяленые помидоры...баночки маленькие нашла...времени до отпуска 9 дней...варить и стоять над ними не нужно...главное-приготовить пару
Читать далее

Вяленые помидоры в духовке

В итальянских рецептах очень часто встречается такой ингредиент как вяленые помидоры. Конечно, их можно купить в супермаркете. Но проще и гораздо, гораздо дешевле, проиготовить своими руками.  Понятие «вяленых помидоров» впервые подарила всему миру Италия. С тех пор эта удивительная концентрацияЧитать далее

Рецепт. Чечевица с вялеными помидорами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан розовой чечевицы
100 г консервированных вяленых помидоров
1 луковица
2 морковки
2 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
3 веточки петрушки
3 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. смеси сухих итальянских травЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх