На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим ленивые пирожки с капустой

Ингредиенты начинка: капуста - 400 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль перец растительное масло для жарки тесто: яйца - 2 шт. кефир - 400 мл. разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 350 г соль - 1/3 ч.л. Рецепт приготовления Тесто мы замешиваем лопаткой или ложкой. Одну луковицу нарезаем кубиками, морковь трём
...Далее

Рецепт вкусного пирога из творога, фруктов и лаваша

Ингредиенты творожно-ванильная масса (сладкая) - 1 кг. лаваш - 2 листа. апельсин - 2 шт. киви - 2 шт. для заливки : яйца - 3 шт. сметана - 200 г сахар - 2 ст.л. моцарелла - 200 г Рецепт приготовления Для заливки смешиваю венчиком яйца, сметану, сахар и натертую на крупной терке моцареллу (немного
...Далее

Рецепт вкусных овощных оладушек

Ингредиенты лук - 1 шт. пекинская капуста - 400 г морковь - 1 шт. растительное масло соль и перец копчёная паприка кефир - 350 мл. яйцо - 1 шт. сода - 1/2 ч.л. мука - 300 г Рецепт приготовления Нарезать лук произвольно. Также поступаем и с капустой. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук
...Далее

Готовим кекс из творога и изюма

Ингредиенты творог 9% - 230 г яйца - 4 шт. (180 г) масло сливочное размягченное 82,5% - 130 г изюм - 170 г сахар - 250 г мука - 280 г разрыхлитель - 10 г соль - 1/3 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. сахарная пудра для украшения размер формы по донышку 20х10 см. высота 6,5 см. Рецепт приготовления Все
...Далее

Рецепт воздушной свердловской слойки

Ингредиенты мука пшеничная - +/-500 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 60 г соль - 1/2 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 250 мл. сливочное масло растопленное - 50 г яйцо - 1 шт. + 1 белок масло растительное - 30 мл. прослойка для теста (штрейзель): мука – 200 г
...Далее

Картина дня

наверх