На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожное «Тюрбан имама»‎

Восточная кухня славится в мире не только острыми и мясными блюдами, но и сказочными десертами. Один из таких — «Тюрбан имама»‎. Прежде чем делиться с вами этим традиционным турецким рецептом, мы расшифрует его название. Пирожное по своему виду напоминает головной убор предводителя мечети — имама.
...Далее

Джезерье - восточная сладость из моркови

Джезерье — потрясающая вкусная древняя восточная сладость, которой наслаждались сами султаны!!! Очень вкусная, ароматная и полезная, так как готовится из моркови!!! Ее еще называют «Морковным лукумом» (Havuç Lokumu). И правда - очень похоже на лукум))) Так что, если вы любите лукум, то эта его
...Далее

Рахат лукум - восточное лакомство, которое легко приготовить и самому

Ингредиенты:- 3 стакана сахара,- 6 стаканов воды,- 3 стакана крахмала,- 1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),- 1/2 стакана сахарной пудры.Приготовление:Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем,
...Далее

Рецепт. Армянская халва на меду в мультиварке

Лакомство на все случаи жизни - халва!ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. муки, 200 г. топленого масла, 200 г. меда http://youtu.be/MW4ftIWYGWA
...Далее

Рецепт. Домашний зефир своими руками

Этот рецепт приготовления домашнего зефира - один из самых простых, а вкусовые возможности - безграничны. Воду можно заменить морковным, грейпфрутовым или соком лайма, вместо ванили использовать мяту или другой ароматизатор. Подготовленную массу вылейте в прямоугольную форму, затем после загустения
...Далее

Картина дня

наверх