Четыре вкуса

308 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Можно и так конечно но зачем рисковать можно по старинушке стеклянные баночки раскладыватьРецепт малосольны...
  • Елена Мамонова
    Я в банке больше люблюРецепт малосольны...
  • Ивановна
    Спасибо за такой бюджетный рецептРецепт большого к...
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт малосольных огурчиков в пакете

Ингредиенты огурцы - 500 гр. соль (морская) - 1/2 ст.л. укроп - 10 гр. чеснок - 2 зубчик Рецепт приготовления Для этой закуски выберите средние огурчики. Залейте огурцы холодной водой и оставьте на 40-60 минут, для того чтобы огурцы восстановили утерянную в процессе хранения влагу и стали болееЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусные слойки с помидорами и курицей

Ингредиенты куриное филе - 2 шт. соль - 1/2 ч.л. чесночные хлопья - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. сметана - 2 ст.л. растительное масло для жарки слоеное тесто - 500 гр. (2 пласта по 250 гр. ) маринованные огурцы - 2-3 шт. помидор - 1 шт. сыр - 100 гр. соус: сметена - 3-4 ст.л. чеснок - 1 зубчик РецептЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим диетические ёжики-тефтели в духовке

Ингредиенты мясной фарш 200 гр. отварной рис до полуготовности 150 гр. соль и перец капуста 100-150 гр. томатный соус или паста растительное масло 2 ст.л. лук 2-3 шт. Рецепт приготовления Смешать в миске фарш с луком(измельченным). Добавляем рис, капусту, соль и перец и перемешиваем. ФормируемЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт чебуреков из пресного теста с мясным фаршем

Ингредиенты пшеничная мука 500 гр. мясной фарш 400 гр. репчатый лук 1 шт. (большая) растительное масло 200 мл. вода 350 мл. смесь перцев зира соль Рецепт приготовления Выливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее одну чайную ложку соли и хорошоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим ленивые вареники с творогом

Ингредиенты творог 9% - 360 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 3 ст.л. мука - 7-8 ст.л. манка - 5-6 ст.л. щепотка соли натуральный экстракт ванили Рецепт приготовления Первым делом смешиваем все ингредиенты, кроме соли. Разминаем в однородную массу при помощи вилки. Муку и манку вводим в последний момент.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх