Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Вишневый компот на зиму

Ингредиенты ингредиенты на 3-х литровую банку: вишня - 500-700 гр. сахар - 250 гр. вода - 2,5 л. Рецепт приготовления 1 Вишню переберите, листочки, веточки, поврежденные ягоды удалите. Отобранные ягоды промойте холодной водой, косточки не удаляйте. 2 Банки предварительно хорошо ппромойте иЧитать далее
Четыре вкуса

Конфитюр из вишни

Ингредиенты вишня (без косточки) – 1 кг. сахар – 700 гр. агар-агар – 8 г. Рецепт приготовления Соберите свежую вишню и извлеките из нее косточки. Вишню вбейте до состояние пюре с помощью блендера. Вылейте вишневое пюре в кастрюлю, добавьте сахар, агар-агар и поставьте на плиту.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Быстрый мастер-класс: готовим вареники с вишней

В сезон первых свежих ягод трудно удержаться от удовольствия приготовить традиционные домашние блюда с вишней, черешней, клубникой или малиной. Несомненно, первое место в семейном меню занимает сочная сладкая выпечка. Но нельзя забывать и о любимых угощениях, которыми нас баловали еще наши бабушки.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Домашний вишневый ликер

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Ингредиенты вишня — 3 кг; сахар — 2 кг; водка — 1 литр. ПриготовлениеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Запеканка с вишней

Ингредиенты 1 порция 100 грамм обычного творога 60 грамм мягкого творога 1 ст.л крахмала или манки 1 яйцо 1 ч.л сахара начинка (у меня вишня) Шаги Выкладываем весь творог с манкой/крахмалом в блендер, желток от белка (желток добавляем в творог, а белок в отдельную тарелку) и доводим до однороднойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх