Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Андалузский гаспачо — миндально-виноградный холодный суп

Предлагаю поэкспериментировать и приготовить миндально-виноградный суп — андалузский гаспачо. Этот оригинальный холодный суп — вовсе не десерт. Его нежный вкус заворожит любого гурмана. Давайте начнем удивлять! Ингредиенты: лаваш черствый — 1 штука; виноград белый — 200 грамм; чеснок — 2 зубчика;Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Виноград в сиропе на зиму

Ингредиенты: Виноград 500 г Сахар (песок) 100 г Вода 500 мл Приготовление: Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой. В чистые банки уложить кисточки поплотнее. Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Вареники с виноградом

Вишневый сезон закончился, и на нашем столе появились вареники с виноградом. На эту вкуснятину я наткнулась совершенно случайно. Во время приготовления очередной порции вареников у меня неожиданно закончилась начинка. Но не выбрасывать же тесто из-за такой оказии! Взгляд упал на сочные гроздьяЧитать далее
Четыре вкуса

Бизнес и финансы

Маринованный арбуз с виноградом

Маринованный арбуз с виноградом на зиму от кулинара-экспериментатора Самвела Адомяна ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 1,5 мл Арбуз 2 г Виноград 500 г Перец черный (горошком) 10 шт Листья вишни 15 шт Веточки мяты 3 шт Кардамон 3 шт Уксусная эссенция 1 ст.л. Соль (каменная) 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Как приготовитьЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Десять причин включить виноград в свой осенний рацион

Осенью, когда сезон фруктов почти заканчивается, мы наслаждаемся некоторыми сортами яблок и, конечно же, виноградом. О последнем и пойдет речь в сегодняшнем обзоре. Существую множество различных сортов винограда, и каждый человек может выбрать для себя подходящий. Кто-то любит более сладкие ягоды,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх