Четыре вкуса

307 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...
Четыре вкуса

Пёркёльт

Из Википедии "Пёркёльт (венг. pörkölt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течениеЧитать далее
Четыре вкуса

Лангош с картофелем

Лангош — пышная дрожжевая лепешка, обжаренная в кипящем масле. Встретить такую можно в Венгрии буквально на каждом углу, ведь местные просто обожают этот необычный фастфуд за его вкусовые и питательные качества, за хрустящую корочку и очень пористый мякиш. С чесночным соусом, сметаной и тягучимЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пышный лангош по-венгерски.Замечательный быстрый рецепт, а какой сытный!

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что жарится в кипящем масле и подается со жгучим чесночным соусом. Чаще всего лангош продают на ярмарках и в уличных лавках в Венгрии и некоторых близлежащих странах. НекоторыеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Любимое лечо на зиму

Лечо – известное блюдо венгерской кухни, в нашей стране преобразовалось практически до неузнаваемости. Если в Венгрии любая хозяйка скажет, что лечо – это второе блюдо из тушеных овощей, то в нашей стране это блюдо опишут как одну из самых вкусных зимних заготовок. Что ж, такое изменениеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шпик по - венгерски и маринованная хризантема из лука

Сегодня наконец-то хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного сала - шпик по-венгерски. Почему сегодня, потому что время приготовления его, чтобы получилось как нужно, расскажу позже - неделя. В принципе, а куда нам спешить.     Для этого нам потребуется сало без шкуры, толщина наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх