Четыре вкуса

304 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Безумный торт "Сrazy cake"

Описание: Посмотрела, на сайте есть один рецепт "безумного" тортика, но он по составу совершенно другой, поэтому решила выставить свой рецепт. Торт действительно получается безумно-вкусный! Готовится без яиц и взбиваний - легко и просто, из минимального количества продуктов, которые всегда есть подЧитать далее

Ванильный бисквит на кипятке - уникальный рецепт и шикарный результат!

Автор рецепта  Ирина-Джаз. За что огромаднейшее спасибо!!!  Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным и очень ароматным!    Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.  ЭтотЧитать далее

Ванильное венское печенье

Это замечательное печенье готовится очень быстро из самых заурядных ингредиентов. Очень важно не заменять здесь сливочное масло на маргарин, т.к. оно непосредственно влияет на вкус печенья. А если вы замените одну столовую ложку муки из состава двумя столовыми ложками какао-порошка - у васЧитать далее

Ваниль и ее производные: как приготовить ванильный сахар

  Ванилин и ванильный сахар являются порошком, который состоит из многих ингредиентов. Основной аромат и вкус им придаёт содержащаяся в небольших количествах натуральная ваниль. Сама ваниль - очень дорогая приправа, но чтобы можно было использовать её полезные свойства, запах и вкус, которыеЧитать далее

Ванильный мусс в глазури

Ванильный мусс: 125 г молока семена с половины стручка ванили 1 г экстракта ванили 1,5 - 2 яичных желтка 30 г сахарной пудры 1 ч.л. желатина 140 г сливок (жирность 33%) Глазурь: 100 г сгущенного молока 150 г белого шоколада 150 г сахара 75 г воды 150 г инвертного сиропа 15 г желатина пищевойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх