На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Безумный торт "Сrazy cake"

Описание: Посмотрела, на сайте есть один рецепт "безумного" тортика, но он по составу совершенно другой, поэтому решила выставить свой рецепт. Торт действительно получается безумно-вкусный! Готовится без яиц и взбиваний - легко и просто, из минимального количества продуктов, которые всегда есть под
...Далее

Ванильный бисквит на кипятке - уникальный рецепт и шикарный результат!

Автор рецепта  Ирина-Джаз. За что огромаднейшее спасибо!!!  Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным и очень ароматным!    Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.  Этот
...Далее

Ванильное венское печенье

Это замечательное печенье готовится очень быстро из самых заурядных ингредиентов. Очень важно не заменять здесь сливочное масло на маргарин, т.к. оно непосредственно влияет на вкус печенья. А если вы замените одну столовую ложку муки из состава двумя столовыми ложками какао-порошка - у вас
...Далее

Ваниль и ее производные: как приготовить ванильный сахар

  Ванилин и ванильный сахар являются порошком, который состоит из многих ингредиентов. Основной аромат и вкус им придаёт содержащаяся в небольших количествах натуральная ваниль. Сама ваниль - очень дорогая приправа, но чтобы можно было использовать её полезные свойства, запах и вкус, которые
...Далее

Ванильный мусс в глазури

Ванильный мусс: 125 г молока семена с половины стручка ванили 1 г экстракта ванили 1,5 - 2 яичных желтка 30 г сахарной пудры 1 ч.л. желатина 140 г сливок (жирность 33%) Глазурь: 100 г сгущенного молока 150 г белого шоколада 150 г сахара 75 г воды 150 г инвертного сиропа 15 г желатина пищевой
...Далее

Картина дня

наверх