Свежие комментарии

  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики
  • Jelena L.
    ПЕРЕВЕСТИ ДОБРО НА ГОВНО!Лосось, маринованный со свеклой
  • Алла Заруба
    Не ясно берем 700гр свиных ребер,а режем говядину вы определитесь.Даже не хочется читать такую ересь.Капустняк — вкусное блюдо украинской, словацкой и польской кухни

Рулетики из фарша

Рулеты из фарша с беконом и огурцом в середине. Рулеты сочные, нежные и, самое главное, очень вкусные. Альтернатива мясным котлетам. Рекомендуем подавать с луковым соусом. Состав для 6 порций: 500 г мяса свинины и говядины; 6 тонких ломтиков бекона; 6 маленьких огурцов; 1 лук; 1 зубчик чеснока; 2Читать далее

Булочки с мясом и сливочным сыром

Особенность этих пирожков в том, что в  фарш  добавляется  сливочный  сыр. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус.  Тесто отменное. Даже по истечении 4-5 дней остается мягким, практически не черствеет. ТЕСТО 500 мл теплого молока 20 г свежих дрожжей (7 г сухих) 2-2, 5 ч.л.Читать далее

Булочки с мясом и сливочным сыром

На первый взгляд, кажется, что нет ничего нового, пирожки, как пирожки. Однако, фарш, которым начиняются булочки, благодаря добавлению сливочного сыра, достаточно сильно отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус.Читать далее

ГАМБУРГЕРЫ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Отлично на завтрак или завернуть с собой на работу!!! ПОНАДОБИТСЯ • 200 г. говядины • 100 г. твердого сыра • 1 пучок шпината • 2 булочки • растительное масло • соль, черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Говядину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать круглые лепешки иЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх