Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Булочки на пару

Красивые и вкусные тыквенные паровые булочки пришли к нам из азиатской кухни. Китайские блюда всегда отличались оригинальностью, а некоторые настолько специфичны, что мало кто рискнет их попробовать. Булочки простые в приготовлении и очень нежные. Для любителей теста, сваренного на пару, это...

Булочки с арахисом

Орешки — один из самых популярных и любимых ингредиентов для выпечки. Крошкой посыпают верх, фигурно лепят целыми, а из перетертых с сахаром делают начинку. Самые аппетитные торты хозяйки выпекают с арахисом, ведь от такого баланса структур сложно отказаться. Раз все согласны, что арахис — лучший...

Мгновенные рогалики с сахаром: Проверенный рецепт не одним поколением

Вы не поверите, это самый быстрый способ приготовления рогаликов!   Ингредиенты: мука (сколько возьмет тесто)
молоко — 1 ст.
маргарин — 200 г.
дрожжи — 20 г. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем.   Убираем тесто в холодильник на 2 часа. Затем достаем тесто...

Сырные булочки на крахмале

Мы к вам с бразильскими сырными булочками: пышными, сытными, быстрыми — на всё приготовление уходит от силы 40 минут — из минимального набора продуктов. В Бразилии булочки пекут на основе тапиоки — крахмальной муки, получаемой из корней растения маниока. Пока ни то, ни другое в магазины поблизости...

Пышные и мягкие булочки по ГОСТу

Мягкие, пышные и вкусные булочки обязательно понравятся всем. Записывайте рецепт   Ингредиенты ✓ Сухие дрожжи — 1 пакетик ✓ Мука — 600 гр. ✓ Молоко — 250 мл. ✓ Яичные желтки — 4 шт. ✓ Сливочное масло — 100 гр. ✓ Ванилин — 1 пакетик ✓ Сахар — 100 гр. ✓ Щепотка соли Для смазки   ✓ Желток — 1 шт. ✓...

Фаршированные булочки к завтраку : Топ-5 рецептов

Сытно и вкусно!   Фаршированные булочки- отличный вариант и для завтрака и для ужина. Начинка может быть самой разнообразной, все зависит от вашей фантазии и продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Мы подобрали 5 самых интересных рецепта фаршированных булочек. 1 рецепт: ИНГРЕДИЕНТЫ:
●...

Как приготовить булочки с изюмом и маком

В детстве я была настоящей сладкоежкой, а любимым лакомством для меня служила ароматная бабушкина выпечка. До сих пор помню, как не могла дождаться, пока заботливые бабушкины руки достанут из духовки противень с очередной партией пышных булочек. Особенно радостными были дни, когда бабуля затевала...

Рецепт постных булочек

Нет ничего вкуснее, чем домашняя выпечка. Всевозможные пироги и пирожки, невесомые, как облако, пышные булочки… Как нашим мамам и бабушкам удавалось сделать их такими вкусными при довольно скудном наборе продуктов? В каком супермаркете искать секретный ингредиент? Красивые булочки Оказывается,...

Как приготовить булочки с заварным кремом на сковороде

Если хочется выпечки, а духовка не работает, выход есть — испечь на сковороде. Это довольно просто и быстро. А еще удобно тем, что можно контролировать процесс и степень готовности. Предлагаем тебе приготовить сдобные булочки с заварным кремом внутри. Если правильно подойти к процессу...

Самые нежные булочки

Ингредиенты:

-300 г муки
-135 мл молока
-1 яйцо
-2 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. соли
-1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
-30 + 30 г сливочного масла

Приготовление:

Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара. Подогреть...

Французские булочки «Синнабон»

Ингредиенты Тесто: 60 гр Сливочное масло 100 мл Молоко 60 гр Сахар 7 гр Сухие дрожжи 100 мл Тёплая вода 2 шт Яйцо 570 гр Мука Начинка: 150 гр Сахар 2 ч л Корица 60 гр Сливочное масло Крем: 100 гр Сливочный сыр 70 гр Сахарная пудра 2 ст л Молоко Шаги Для начала нагреваем молоко, добавляем масло,...

Сырные улитки за 5 минут

Рецепт "палочка-выручалочка", когда хочется вкусненького, но совсем нет времени. Ингредиентов минимум, а получается вкусно. Булочки вкусные и в горячем виде, и в холодном. Ингредиенты 400 грамм тесто слоеное дрожжевое 150 грамм сыр 1-2 ч. л. кунжут Шаги Слоеное тесто разморозьте, нарежьте на...

Булочки ачма

Восточная выпечка неизменно манит своим ароматом и аппетитным видом. Сладкие булочки и сочные пироги с мясом — перед таким не устоишь. А еще лучше, когда испечены такие лакомства дома, с любовью. Главное, знать пару хитростей приготовления, и можно радовать домашних вкусностями собственного...

Рулетики из фарша

Рулеты из фарша с беконом и огурцом в середине. Рулеты сочные, нежные и, самое главное, очень вкусные. Альтернатива мясным котлетам. Рекомендуем подавать с луковым соусом. Состав для 6 порций: 500 г мяса свинины и говядины; 6 тонких ломтиков бекона; 6 маленьких огурцов; 1 лук; 1 зубчик чеснока; 2...

Булочки-сметанники

Если вы любите домашние ватрушки с творогом, предлагаем пополнить кулинарную книжку нежными булочками-сметанниками. Эти изделия — родственники, рецептура отличается только наполнителем. Мягкие, деликатные, с густой кремовой начинкой — от них просто невозможно оторваться. Симпатичные...

Ванильные булочки "Пасхальные"

Делюсь с вами рецептом ароматных, ванильных булочек. Булочки готовить легко, результат отличный. Если не украшать можно взять на природу и на дачу. Ингредиенты для «Ванильные булочки "Пасхальные"»: Мука пшеничная / Мука (больше/меньше и на разделочную поверхность 2-3 ст.ложки) — 600 г Сметана (42%)...

Пасхальные булочки — подставки для яиц

Во многих западных странах хозяюшки любят мастерить подставки под пасхальные яйца. При этом вариантов их оформления огромное множество. А вот бабушка моего мужа рассказала, как можно приготовить подставки для пасхальных яиц из теста. Сейчас для меня этот рецепт на вес золота, так как, на мой...

Китайские паровые булочки

Рецепт китайских паровых булочек прост. Вся хитрость заключается в тщательном вымешивании теста, чтобы в готовых булочках было как можно меньше пузырьков воздуха, но при этом сам мякиш получился пушистым. Паровые булочки без начинки отлично подойдут для второго блюда или супа вместо хлеба. Булочки...

Булочки с заварным кремом

Представь себе утро в Париже. Легкая дымка поднимается над городом. Ты сидишь в изящном французском кафе с видом на Эйфелеву башню и пьешь замечательный крепкий кофе. Именно такие ассоциации у тебя возникнут, когда ты приготовишь эти чудесные булочки, которые многие хозяюшки любят красиво называть...

Булочка с секретом — отличная идея для любителей бургеров

С виду это обычная булочка для гамбургеров, но если ее разрезать, сразу становиться понятно, что дополнительная начинка не нужна. Таким необычным бургером можно наслаждаться самому или в компании друзей, удивлению которых не будет предела. Для приготовления булочек с секретом понадобятся: 30 г...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх