Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю
  • Лариса Скрипник (Зайцева)21 августа, 1:29
    А Вы и кукурузу 2.30 часа варите?))7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

9 вкуснейших блюд с гречкой

Из нее варят кашу или готовят гарниры, добавляют в супы и пр. Благодаря вкусовым качествам гречневая крупа пользуется всенародной любовью. Неоспорима и явная польза гречки, отличающейся богатым на микроэлементы и витамины составом...

5 отличных рецептов с гречкой

Гречка — признанная королева круп, неизменно пользующаяся всенародной любовью в нашей стране.   Гречка с русским духом Приготовить блюдо из гречки по силам даже начинающему кулинару. Тем более эта крупа удачно сочетается с самыми разными продуктами...

6 необычных рецептов с гречкой

Обычная гречка часто кажется однообразной многим, но и без нее в рационе совсем не обойтись. Для всех, кому пустая гречка кажется скучной, — эти 6 интересных рецептов.  Красная гречка Ингредиенты: 250 г гречневой крупы1 средняя свекла (отваренная или запеченная)1 луковица3 зубчика чеснока1 ч...

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта...

"Грешники" постные гречневые блины

Пусть Вас не пугает название и внешний вид этих блинов. Это просто гречневые постные оладьи, поэтому они такие темные... но они настолько вкусные, что могут склонить к чревоугодию. Наверное, поэтому и получили свое название...

Гречневый плов с сельдереем

Ингредиенты   Корень сельдерея - 0,5 шт. Морковь - 3 шт. Лук - 2-3 шт. Чеснок - 6 зубчиков Соль, перец - по вкусу. Барбарис сушеный - 1 ст. л. Куриное филе - 300 г. Крупа гречневая - 1,5 стакана Индийская приправа «панч пурен» (фенхель,кумин,семена лука калонджи,семена пажитника, горчица) - 1-2 ч...

Гусь, фаршированный гречкой

С гречкой традиционно делаю поросенка, а тут решила попробовать сделать гуся. Только сушеные белые не стала класть, показалось, что к гусю они не очень пойдут. Результатом все остались довольны. Вот решила поделиться с вами...

Популярное

))}
Loading...
наверх