Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Куриная печень с кабачками в сметане

Куриная печень - отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе. Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. ХорошоЧитать далее

Нежные печеночные блинчики "Как у мамы"

Берешь кусочек, а он так и тает во рту С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Ингредиенты: куриная печень — 0,5Читать далее

Домашняя печеночная колбаса

Ингредиенты:говяжья печень - 1 кг; свежее сало (можно с прожилками) - 250 г; мука - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; черный перец, паприка - по вкусу; чеснок - 3 зубчика. Приготовление:Печенку промыть, удалить все пленки и протоки, прокрутить через мясорубку с крупнойЧитать далее

Как приготовить печеночные рулеты

Печеночные рулеты -  вкусное, полезное, сытное и любимое блюдо, для любого застолья, готовится просто из недорогих продуктов.  Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:   Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала,Читать далее

Нежнейшие печеночные котлетки "Варшавские" - нахваливают даже те, кто в принципе не ест печенку!

Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала...Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют «Варшавскими», а понравились они всем, поскольку даже самые трепетные натуры неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх