Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

5 прекрасных блюд из картофеля, перед которыми не устоят даже привередливые дети

  Картофель – продукт, без которого не обходится ни одна семья. Ведь ему всегда находится применение: от банального супа и пюре до кулинарных изысков, настолько ароматных и аппетитных, что капают слюнки и хочется добавки...

Картофельная запеканка с мясом и яблоками

Мы привыкли, что фрукты редко используются в блюдах в сочетании с картофелем. Но яблоки будто специально были созданы, чтобы гармонично дополнить крахмалистую текстуру всеми любимого корнеплода. Приходилось ли тебе пробовать картофельную бабку с яблоками? Это самое изысканное гастрономическое...

"Мядзведзь" - медведь по-белорусски из картофеля

Мядзведзь — по белорусски — медведь. Это белорусское блюдо, основным ингредиентом которого является картофель. Готовить его лучше всего в большом глиняном горшке или же в порционных горшочках. Бывает совсем постный мядзведзь, где используется только картофель, лук и соль...

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

Гарик Харламов честно признается: к картофельным блюдам он неравнодушен, особенно когда дело касается готовки. Лучше всего актеру удаются свиные ребрышки с картошкой по-деревенски. Юморист дарит любимый рецепт нашим читательницам и делится секретами идеальных картофельных долек...

Картофельный хворост - идеальный гарнир к мясу и рыбе

Да и просто полакомиться! Предлагаю Вам ещё одно картофельное блюдо, но это, скажу я Вам, НЕЧТО! Не могла с Вами не поделиться!)) Помнится, что как-то давно мы такой хворост готовили, но как всякое блюдо, жаренное в большом количестве масла, рецепт позабылся, хорошо, что он есть в нашей...

Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Запеченный картофель можно подать весьма оригинальным способом, нарезав его не на отдельные кусочки, а всего лишь сделав по всей длине надрезы. В Швеции такое блюдо называется Хассельбек, у нас же больше прижилось — картофель-гармошка...

Егоркин картофель

Это фирменное блюдо нашего друга,прапорщика Егоркина.Вот хочу с вами поделиться этой вкусняшкой.Блюдо хорошо еще тем,что саму картошку можно заранее отварить.Картофель молодой-1 кг Смесь:Петрушка-1 пучЛук зеленый-1 пучУкроп-1 пучКинза-1 пучЧеснок-1 голПерец чили-1 штПерец черныйСольМасло...

Печёный картофель в кожуре с начинками на любой вкус

Бывают такие моменты, когда очень хочется печённого картофеля. Но его можно очень вкусно запечь, используя для этого разные начинки. Знакомьтесь в этой подборке рецептов, как приготовить печённый картофель в кожуре с начинками на любой вкус...

5 оригинальных блюд из картофеля

Картофель – универсальный продукт, без которого наш рацион питания был бы неполным. Правда порой мы забываем, что из него можно готовить не только обычные гарниры и супы. Картофель и чеснок Печеная картошка – беспроигрышный вариант...

Хрустящий эффект жареной картошки

Нет людей, которые были бы равнодушны к жареной картошке. Такое уж это блюдо — и в пир, и в мир, ко всякому столу, к любой компании. Казалось бы — чего проще, жарить картошку? Но сколько кухонь, столько хозяек, столько и жареных картошек по сковородкам — у всех она разная и со своими нюансами...

6 способов приготовления изумительных драников, и среди них точно есть тот, который придется вам по душе!

На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр...

Сырная "Крошка-картошка" домашнего приготовления

Думаю многие запекают половинки картофеля с различными начинками. Предлагаю свой вариант с начинкой из сыра сулугуни. Картошечка получается мягкая и очень ароматная, с красивой румяной корочкой. Продукты: Картофель (крупный) — 6 шт Сыр сулугуни — 70 г Укроп — 0...

«Картофель по-хитрому»: блюдо-находка для хозяек, у которых каждая минута на счету!

Когда кто-нибудь впервые пробует картофель, приготовленный по этому рецепту, тотчас восклицает: «Ох, и вкусна же картошечка с маслятами!» Но вся хитрость как раз в том, что никаких грибов в этом блюде нет и в помине...

Рецепты жареной картошки из разных стран

Приспособляемость к любым видам почв и особенностям климата сделала картофель основным продуктом питания во всем мире, особенно в Европе и Америке.     ИрландияКАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ БОКСТИБоксти — традиционное ирландское блюдо из картофеля...

Как приготовить картофельный хворост

Картофельный хворост — идеальный гарнир к мясу или рыбе!   Ингредиенты:Картофель 6 шт.Масло подсолнечное рафинированное 500 млМука пшеничная 3 ст.Соль 2 ч. л.Яйца куриные 1 шт.Ккартофельный хворост готовится очень быстро...

Драники «как в детстве»

Вкуснейшие картофельные драники — очень простое и незаслуженно забытое блюдо. Лучше всего драники получаются из старого картофеля, который потерял уже свою сочность. Для драников или картофельных оладьев он подойдет как нельзя лучше...

"Поросенок" из картофеля

Поросенок из картофеля Ингредиенты:1-1,5 кг картофеля,250-300 г. твердого сыра,2-3 яйца и 1 желток для обмазки поросенка,2-3 ст. ложки молока,при необходимости мускатный орех на кончике ножа,2 репчатые луковицы,1 кг мясного фарша,соль по вкусу,черный молотый перец и 2 горошины,растительное масло...

Жюльен в картофеле-кокотнице |

Ингредиенты:Картофель (крупный) – 4 штШампиньоны – 400 грТертый сыр – 100 грЛуковица – 1 штСливочное масло – 100 грМука – 1/2 ст.л.Сливки – 250 млСоль, перец – по вкусу Рецепт приготовления жульенов в картофеле:Сперва картофель хорошенько моем, но не пока чистим...

Как жили на Руси без картошки

В наши дни картофель – чуть ли не главная основа русского стола. Но еще не так давно, всего каких-то 300 лет назад, его в России не ели. Как же жили без картошки славяне? Картофель на русской кухне появился только в начале XVIII века благодаря Петру Великому...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх