Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Дом/Дача

10 сытных блюд из картошки

Картофель отварной, жареный, запеченный… Этот клубнеплод дарит нам неиссякаемые возможности для кулинарного творчества.Этот клубнеплод дарит нам неиссякаемые возможности для кулинарного творчестваБольшой плюс также в том, что блюда из картофеля получаются довольно сытными. А значит, вам без трудаЧитать далее
Четыре вкуса

5 прекрасных блюд из картофеля, перед которыми не устоят даже привередливые дети

  Картофель – продукт, без которого не обходится ни одна семья. Ведь ему всегда находится применение: от банального супа и пюре до кулинарных изысков, настолько ароматных и аппетитных, что капают слюнки и хочется добавки. 1. Картофельный гратен Картофельный гратен с сырной корочкой. \ Фото:Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Картофельная запеканка с мясом и яблоками

Мы привыкли, что фрукты редко используются в блюдах в сочетании с картофелем. Но яблоки будто специально были созданы, чтобы гармонично дополнить крахмалистую текстуру всеми любимого корнеплода. Приходилось ли тебе пробовать картофельную бабку с яблоками? Это самое изысканное гастрономическоеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

"Мядзведзь" - медведь по-белорусски из картофеля

Мядзведзь — по белорусски — медведь. Это белорусское блюдо, основным ингредиентом которого является картофель. Готовить его лучше всего в большом глиняном горшке или же в порционных горшочках. Бывает совсем постный мядзведзь, где используется только картофель, лук и соль. Бывают более сытныеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

Гарик Харламов честно признается: к картофельным блюдам он неравнодушен, особенно когда дело касается готовки. Лучше всего актеру удаются свиные ребрышки с картошкой по-деревенски. Юморист дарит любимый рецепт нашим читательницам и делится секретами идеальных картофельных долек. Секреты вкусногоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх