Четыре вкусаКулинарияФаршированные цуккини в помидорном соусеФаршированные цуккини, тушеные в помидорном соусе, можно считать блюдом даже не 2- в-1, а 3-в-1.Сами цуккини, фаршированные мясным фаршем, представляют из себя легкое блюдо с мизерным содержанием жиров, а помидорный соус, в котором тушились цуккини, служит отличной заправкой для несколькихЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияКуриная печень с кабачками в сметанеКуриная печень - отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе. Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. ХорошоЧитать далее
Четыре вкусаКабачковые кексы с колбасой и сыромВсем доброго времени суток! Искала на сайте такие кексики, вроде нет. Рецепт взяла с сайта Камелена. Кексики получаются ну очень вкусными - ел даже 10-летний сын с огромным удовольствием Ингредиенты: 700-750 гр. кабачков (вес целых кабачков), 100-120 гр. копченой колбасы (у меня подкопчённыеЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияСушеные кабачки как грибыКабачки не чистить. Аккуратно вынуть сердцевину с помощью ложки или ножа и порезать кабачок в виде спиральки. Нанизать спиральки на веревочку и сушить на солнце. Высушенные кабачки сложить в картонный ящик и накрыть газетой.Осенью и зимой, когда захотите, отварите и жарьте с луком, специями. ОченьЧитать далее
Четыре вкусаДом/ДачаЧтобы тушеные кабачки не превратились в кашу, надо знать одну хитрость…Вкусно и с пользой! В приготовлении овощей важно поймать момент, иначе вы рискуете не только испортить вкус продуктов, но и растерять их полезные свойства. Большинство растительных продуктов, по сути, пригодны для употребления в пищу изначально. Когда дело касается термической обработки, желательноЧитать далее
Свежие комментарии