Четыре вкуса

306 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    Котлеты в духовке
  • Леонид
    Спасибо! и давно жарю блины на кокосовом масле, вкуснотища!Блинные трубочки ...
  • danil
    qwerttЧто вкусного приг...
Четыре вкуса

Кулинария

Фаршированные цуккини в помидорном соусе

Фаршированные цуккини, тушеные в помидорном соусе, можно считать блюдом даже не 2- в-1, а 3-в-1.Сами цуккини, фаршированные мясным фаршем, представляют из себя  легкое блюдо с мизерным содержанием жиров, а помидорный соус, в котором тушились цуккини,  служит отличной заправкой для несколькихЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Куриная печень с кабачками в сметане

Куриная печень - отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе. Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. ХорошоЧитать далее
Четыре вкуса

Кабачковые кексы с колбасой и сыром

Всем доброго времени суток! Искала на сайте такие кексики, вроде нет. Рецепт взяла с сайта Камелена. Кексики получаются ну очень вкусными - ел даже 10-летний сын с огромным удовольствием Ингредиенты: 700-750 гр. кабачков (вес целых кабачков), 100-120 гр. копченой колбасы (у меня подкопчённыеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сушеные кабачки как грибы

Кабачки не чистить. Аккуратно вынуть сердцевину с помощью ложки или ножа и порезать кабачок в виде спиральки. Нанизать спиральки на веревочку и сушить на солнце. Высушенные кабачки сложить в картонный ящик и накрыть газетой.Осенью и зимой, когда захотите, отварите и жарьте с луком, специями. ОченьЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Чтобы тушеные кабачки не превратились в кашу, надо знать одну хитрость…

Вкусно и с пользой! В приготовлении овощей важно поймать момент, иначе вы рискуете не только испортить вкус продуктов, но и растерять их полезные свойства. Большинство растительных продуктов, по сути, пригодны для употребления в пищу изначально. Когда дело касается термической обработки, желательноЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх