На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет-пастрома из индюшиного бедра - нежный, сочный с красивой "лаковой" корочкой

Принцип приготовления этого блюда не нов. Но, как правило, это блюдо готовят из грудки (куриной, индюшиной). Я же предлагаю использовать индюшиное бедро без кости. Конечно, блюдо выходит менее диетичным, т. к. в бедре больше жира (плюс - кожу я тоже не снимаю), но за счет жира такая пастрома
...Далее

Индюшиная колбаса

Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую. Что нужно:Индюшатина : 1 филе грудки и 1 филе бедраВыглядит это так:По весу смотрите сами( кило
...Далее

Индюшатина в карамели

Ингридиенты: Индюшатина (филе около 1,5 кг) Сахар 5 столовых ложек Чеснок 1 головка Лимон 1/2 шт Приправа сухая для курицы (я брал треть пачки) Зелень, соль, перец, по вкусу Приготовление: Мясо индейки промыть, порезать на куски и смешать со специями.Очистить зубчики чеснока и мелко нарубить ножом
...Далее

Картина дня

наверх