Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Нежный десерт-мусс «КАПУЧИНО»

Наслаждение! Ингредиенты: Белый шоколад — 150 г
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сливки 33% — 200 мл
Желатин — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 1-2 стак.
Вафельные трубочки и какао — для подачи Приготовление: Замачиваем желатин в 2 ст. л. воды. Доводим молоко до...

Фадж из белого шоколада

Кто не сладкоежка, проходите мимо, все остальные, милости просим! Существует в англоязычной кухне интересное блюдо под названием fudge. Сладость, которую сложно отнести к какой-либо категории: то ли пирожное, то ли конфеты, то ли помадка… В общем, не суть важно: лакомство настолько лакомое, что...

"Каменистая дорога"- вкуснейший десерт без выпечки

  Эффектный десерт с  эффектным названием! Вкусно, сладко, выпечка не потребуется. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре. Ингредиенты: 400 г (хорошего качества ) белого шоколада
50 г фисташек, слегка поджаренных
50 г...

Пирог с орехами и ириской под белым шоколадом

Ингредиенты Для теста: Мука высшего сорта – 200г Сливочное масло (холодное) – 100 г Щепотка соли Вода ледяная – 4 — 5 столовых ложек Для начинки: Орешки (арахис и кешью) – 200 г Сахар – 100 г Какао – 2 чайные ложки Сливки для взбивания – 200 мл Масло сливочное – 25 — 30 г Для заливки: Белый шоколад...

Торт "Три шоколада"

Ингредиенты Для бисквита:     Мука ... 60 г Какао-порошок ... 20 г Яйцо ... 3 шт. Сахар ... 4 ст.л. Соль   ... щепотка Для начинки:     Молоко ... 250 мл Жирные сливки ... 250 мл    
Желтки  8 шт. Сахар  100 г Желатин  15 г Шоколад молочный  100 г Шоколад черный  100 г Шоколад белый  100 г...

Популярное

))}
Loading...
наверх