Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Баклажаны с морковью

Холодные квашеные овощи создают особое настроение в жару, прекрасно вписываясь в летнее меню. Ингредиенты: 1 кг баклажанов 3 моркови 2 луковицы 100 г белых кореньев 1 ч. л. паприки 1 ч. л. черного перца 1 красный острый перец 1 головка чеснока соль по вкусу зелень петрушки и сельдереяЧитать далее

Манзаны — фаршированные баклажаны по-гречески

  Баклажаны – это овощ, которому стоит уделить особое внимание, из-за необычного вкуса и наличия в его составе огромного количества витаминов, минералов и других полезных веществ. Баклажаны содержат клетчатку, растворимые сахара, пектин, белки, калий, кальций, фосфор, железо, магний, натрий,Читать далее

"ВЕЕР" ИЗ БАКЛАЖАНОВ - мастер-класс

  ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!!! Никого не оставит равнодушным!!!
ПОНАДОБИТСЯ: ·        4 средних баклажана ·        3 небольших помидора ·        2 сладких перца ·        100 г. твердого сыра ·        100 г. ветчины ·        100 г. майонеза ·        2 зубка чеснока ·        зелень
Читать далее

фаршированные баклажаны

Баклажаны со шкуркой нарезать пополам вдоль, получится такая своеобразная лодочка. Если баклажаны очень толстые, можно разрезать вдоль на три части. Натереть солью (кто любит - можно натереть вегетой или другой подобной соленой приправой) и поставить в холодильник минут на 20. Нарезать лук тонкимиЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх