Четыре вкуса

304 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Кьопоолу (баклажанная икра), язык е поломать. а проглотить можно!

Интересный способ приготовления баклажанной икры. Из Болгарии. Здесь все овощи предварительно запекают. У меня было 2 баклажана 2 разноцветных перца Помидор небольших штук 10 2 зубчика чеснока А на следующем фото они уже утомленные духовкой 25 мин, при температуре 180 гр Помидоры обычно запекают сЧитать далее

Масло масляное

Купила из любопытства высокоолеиновое подсолнечное масло - попробовать, что за зверь такой. Слышала про него раньше, но пользоваться не приходилось. Довольна безмерно!Во-первых, не чадит. Во-вторых, очень экономно расходуется. Обыкновенное подсолнечное масло по сравнению с ним  кажется водой.Читать далее

Икра баклажанная от Сталика Ханкишиева

Мне всегда казалось, что это слишком просто для того, чтобы об этом рассказывать читателям.Нет, ну правда, проще этой овощной икры может быть только яичница.И вот, шли годы, а успех этой простенькой икры у наших гостей не проходил.Представляете себе - мы на стол разносолы, мы готовим что-то тамЧитать далее

ИКРА из баклажан в зиму (очень вкусная)

Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию свой рецепт икры из баклажан... СОСТАВ: 3 кг баклажан 1,5 кг помидор  0,5 кг моркови 1 кг сладкого перца 100 г уксуса (9 %) 70 г соли 150 г сахара 200 г чеснока 2 пучка петрушки 1 - 3 горьких перчин 0,5 л растительного масла  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Помидоры, чеснокЧитать далее

Картина дня

наверх