На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ДОМАШНИЙ ВАРИАНТ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Дешевле, но в разы ароматнее и вкуснее! Ингредиенты: Арахис — 200 г Соль — ½ ч.л. Мёд — 5 г Растительное масло — 40 мл Приготовление: Обжариваем арахис в духовке при 180 С, предварительно подержав под струёй воды (чтобы смыть пыль), разложив на противне ровным слоем. Запекаем минут 5, достаем
...Далее

Натуральная арахисовая паста

Ингредиенты:Орехи — по вкусуПриготовление:1. Высыпьте орехи ровным слоем на противень и поставьте в духовку при 180°C минут на 25. Каждые пять минут перемешиваете всё ложкой, чтобы арахис просушился со всех сторон. 2. Просушенным орехам дайте остыть минут 5-10 и снимайте кожуру. Благодаря тому, что
...Далее

Рецепт. Миндальное масло

Вы когда-нибудь готовили ореховое масло в домашних условиях? Это очень легко и гораздо дешевле, чем покупать в магазине. Мне нравится пробовать новые варианты и получать новые вкусовые оттенки. Например с медом и морской солью. Думаю, эти ингредиенты всегда найдутся под рукой. Включайте кухонный
...Далее

Овсяное печенье

Доброго времени!       Участвуют:          Арахисовая паста      91 гр  ( 0, 5 стакана ) ...                                     заранее достать из холодильника                                      Сахар коричневый      102 гр  ( 0, 5 стакана ) ...                                    или : 0, 5
...Далее

Картина дня

наверх