Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Селёдочка да по картошечку -святое дело !Самый лучший способ посола рыбы в масле
  • evakoluk
    Из одного стакана муки получится блин, совсем не то что на фото.Рецепт изумительного шоколадного кекса в духовке за 5 минут
  • Любовь Захарова
    Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!Самый лучший способ посола рыбы в масле

Ананасы Парадиз

В этом «райском» (paradise по-английски – «рай») рецепте сочетаются два, казалось бы, несовместимых ингредиента – ананас и черный перец. Но в итоге получается действительно что-то необыкновенное, и тут вспоминаешь, что некогда, во времена, когда черный перец только появился в Европе, его называли...

Свинина с ананасами

Эксперименты с едой — золотое правило каждой хозяйки. А с какими продуктами экспериментируете вы? У меня это обычно мясо: столько возможностей и рецептов, что готовить можно каждый день и по несколько раз. Если рецепты с аппетитной курочкой были освоены давным-давно, то свинина получалась неизменно...

Закуска из консервированных персиков с тунцом

Закуска из консервированных персиков с паштетом из тунца и грецкими орехами станет оригинальным украшением любого застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г консервированного тунца 50 г сливочного сыра 1 луковица 1 ч. л. сахара соль и перец по вкусу оливковое масло грецкие орехи 8 консервированных половинок...

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов прекрасно подчеркнет вкус любого мясного блюда, а готовится он всего 10 минут.
Ингредиенты 2-3 кольца консервированного ананаса 120 мл ананасового сока 70 мл яблочного уксуса 6% 50 гр сахара  2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. кетчупа 1 ст.л....

Капкейки-перевертыши с ананасом

Можно ли соединить между собой обычный кекс, тропики и немного вечеринки? Оказывается, что да! Более того, это сможет сделать каждая хозяйка в домашних условиях. Удивительные кексы-перевертыши с ананасом станут настоящим украшением стола и покорят каждого. Вы потратите минимум времени для создания...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх