Четыре вкуса

306 784 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Marillenknödel (мариленкнодель)

Marillenknödel (мариленкнодель) это традиционное блюдо богемской и австрийской кухни. "Marille" с австрийского означает "абрикос". А слово "Knödel" произошло с греческого "knedlsk", на древневерхненемецком "knoto", а на средневерхненемецком "knode". Всё эти корни означают "гора" или "узел". ВЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Варенье "Кофейные абрикосы"

ИНГРЕДИЕНТЫ абрикосы 1 кг сахар 900 г (у меня 700 гр в первый раз и 550 гр во второй) лимон 1 шт кофе натуральный (в зернах) 4 ст.л. ванильный стручок 1 шт (или ванилин-3 гр) *от себя добавила 4 семечка кардамона   Приготовление Сухой стручок ванили разрезать вдоль острым ножом.Из открытого стручкаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Творожное суфле с абрикосами

Абрикосово-персиковая жаркая пора — время готовить холодные десерты: когда на улице + 30 градусов, даже мамин фирменный «Наполеон» не соблазняет. Поэтому всем, кому захотелось чего-то сладенького, предлагаем рецепт абрикосового суфле на желатине. Десерт получается достаточно сытным и калорийным, ноЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Абрикосовая «нутелла»

Абрикосовая «нутелла» в домашних условиях заменит любую магазинную «нутеллу». Получается нутелла очень нежной, питательной, а какой аромат….невозможно устоять даже взрослому, а детишки вообще придут в восторг. Ингредиенты: Абрикосы — 2 килограмма; сахар — 2 килограмма; сливочное масло — 1 пачка 200Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

«Царское» варенье из абрикосов на зиму

«Царское» варенье из абрикосов на зиму это наслаждение и блаженство. Совершенно не напрасно это варенье называется царским, вкус его отменный, абрикосы вообще получаются восхитительные, а вся тайна заключается в этапах и технологии варки этого варенья. Если вы приготовите царское варенье изЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх