На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Marillenknödel (мариленкнодель)

Marillenknödel (мариленкнодель) это традиционное блюдо богемской и австрийской кухни. "Marille" с австрийского означает "абрикос". А слово "Knödel" произошло с греческого "knedlsk", на древневерхненемецком "knoto", а на средневерхненемецком "knode". Всё эти корни означают "гора" или "узел". В

Далее

Варенье "Кофейные абрикосы"

ИНГРЕДИЕНТЫ абрикосы 1 кг сахар 900 г (у меня 700 гр в первый раз и 550 гр во второй) лимон 1 шт кофе натуральный (в зернах) 4 ст.л. ванильный стручок 1 шт (или ванилин-3 гр) *от себя добавила 4 семечка кардамона   Приготовление Сухой стручок ванили разрезать вдоль острым ножом.Из открытого стручка

Далее

Творожное суфле с абрикосами

Абрикосово-персиковая жаркая пора — время готовить холодные десерты: когда на улице + 30 градусов, даже мамин фирменный «Наполеон» не соблазняет. Поэтому всем, кому захотелось чего-то сладенького, предлагаем рецепт абрикосового суфле на желатине. Десерт получается достаточно сытным и калорийным, но

Далее

Абрикосовая «нутелла»

Абрикосовая «нутелла» в домашних условиях заменит любую магазинную «нутеллу». Получается нутелла очень нежной, питательной, а какой аромат….невозможно устоять даже взрослому, а детишки вообще придут в восторг. Ингредиенты: Абрикосы — 2 килограмма; сахар — 2 килограмма; сливочное масло — 1 пачка 200

Далее

«Царское» варенье из абрикосов на зиму

«Царское» варенье из абрикосов на зиму это наслаждение и блаженство. Совершенно не напрасно это варенье называется царским, вкус его отменный, абрикосы вообще получаются восхитительные, а вся тайна заключается в этапах и технологии варки этого варенья. Если вы приготовите царское варенье из

Далее

Картина дня

наверх