Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Пойду, куплю готовое филе...Как стать мастером приготовления блюд из сельди
  • Ирина Матвеева
    Снимите, Китайскую лапшу, с ушей. Тот, кто пишет этот бред, когда нибудь видел, как едят Китайцы? Так сходите в столо...Питание по-китайски
  • СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
    Да уж,сначала такое супер преподнесение и досточку защитить плёночкой и перчатками ручки,а потом как обычно ...Как стать мастером приготовления блюд из сельди

Цыпленок табака по-домашнему

Цыпленок табака - очень популярное блюдо во всем мире. Готовить его и быстро и просто, а получается цыпленок вкусным и сочным. Для этого блюда важно выбрать небольшую тушку цыпленка, так что бы она целиком уместилась на сковороде и смогла равномерно прожариться Время приготовления: 50м. (10 минут...

«Цыпленок табака» из окорочков


Ингредиенты:

•три окорочка;
•растительное масло — 100 миллилитров;
•хмели-сунели — 1 чайная ложка;
•чеснок — 2 зубчика;
•соль — 1 чайная ложка;
•черный молотый перец;
•сливочное масло — 50 грамм.

«Цыпленок табака» из окорочков. Пошаговый...

Популярное в

))}
Loading...
наверх