Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Несладкие блюда из апельсинов: к любому застолью

Апельсины, богатые витамином С и так необходимые нам зимой, могут входить в состав не только тортов и других десертов. Они прекрасно сочетаются с несладкими блюдами, в которых запах и вкус цитрусовых станет незаменимой ноткой. Представляем вам подборку несладких блюд из апельсинов, которые пришли кЧитать далее

Цитрусовая окрошка на светлом пиве

Цитрусовая окрошка на светлом пиве – блюдо совсем экзотическое! Но если душа требует экспериментов, не отказывайте себе в удовольствии его попробовать. Вкус получается очень ярким, цитрусовым и пряным.   Продукты (на 2 порции) Пиво светлое - 0,5 л Изюм - 50 г Хлеб черный - 2 ломтика Сахар - 1 ст.Читать далее

Пирог с красными апельсинами и кремом

Этот пирог приготовить очень просто: запекаете тесто и взбиваете вкусный крем с помощью блендера. Добавляете яркие апельсины — и домашний десерт готов! Ингредиенты Тесто (слоёное замороженное) 1 лист Яйца 1 шт. Сыр (сливочный) 170 г Йогурт (греческий) 1/2 стакана Сок (лимонный) 1 ст. л. Мёд 2 ст.Читать далее

Помело - почему он так необходим в рационе

Этот фрукт все еще остается незнакомой экзотикой. Но с помело стоит познакомиться поближе и стоит включить его в свой зимний рацион. Ведь этот фрукт - хорошее предложение для людей, которые заботятся о здоровом питании. Что за фрукт? Родиной помело считается Китай, откуда он постепенноЧитать далее

Борлевеш из цитрусовых с вином

Leves по-венгерски – суп. Такой легкий, чуть пьянящий сладковатый суп подают к рождественскому ужину – это отличное начало трапезы. Он одновременно согревает, возбуждает аппетит и быстро налаживает общение между гостями. И еще – его можно пить, а не есть! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 средних апельсина 1/3 стаканаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх