Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"

Мясная закуска "Холодный шашлык"

Советую приготовить сочную и ароматную мясную закуску «Холодный шашлык». Делайте сразу двойную порцию! В нашей семье это блюдо улетает в один момент! Аромат и вкус мяса напоминает всеми любимое блюдо шашлык. Особенность в том, что жарить ничего не надо, а мясо будет мариноваться не ДО готовки, как...

Фаршированные огурцы с икрой

Фаршированные огурцы с икрой, это вкусная и эффектная закуска на праздничный стол. Всего 15 минут и закуска готова! Ингредиенты: Свежий огурец 1 шт Яйца 2 шт Икра красная 50 г Майонез 1 ст. л. Зеленый лук по вкусу Соль по вкусу   Приготовление: Огурец промыть и обсушить. Овощичисткой срезать...

Закуска из консервированных персиков с тунцом

Закуска из консервированных персиков с паштетом из тунца и грецкими орехами станет оригинальным украшением любого застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г консервированного тунца 50 г сливочного сыра 1 луковица 1 ч. л. сахара соль и перец по вкусу оливковое масло грецкие орехи 8 консервированных половинок...

Фаршированная пекинская капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой или 2 средних болгарских перца 2 плавленных сырка 100 г. брынзы 0,5 -1 банка кукурузы майонез   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец. Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку. Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем. Пекинскую...

Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным. Сливочно-свекольная...

Закусочный торт с лососем

Икра и красная рыба уже много лет остаются одними из главных деликатесов новогоднего стола. Опытные хозяйки научились использовать их не только в качестве отдельных блюд или составляющих бутербродов, а даже в салатах и выпечке. Мы подготовили для вас рецепт оригинального закусочного торта с...

Мидии из чернослива

Готовится такая закуска из чернослива совсем не сложно, а на столе смотрится очень эффектно и необычно. В этой легкой закуске отлично сочетается вкус чернослива и сырно-ореховая начинка. Ингредиенты: петрушка — 1 пучок сыр — 100 г чеснок — 2 зубчика яичные желтки — 2 шт грецкий орех — 50 г майонез...

Закуска из сельди «Суши по-русски»

Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол! Ингредиенты: Сельдь малосольная 200 г Картофель 3-4 шт Лук зеленый (перо) 1 пучок Растительное масло 1 ст. л. Соль по вкусу   Приготовление: Картофель отварить до готовности и...

Рулетики из сельди с форшмаком

Так вкусно и оригинально. Всегда готовлю две порции! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. морковь вареная — 30 г сыр творожный — 20 г яйцо вареное — 1 шт. сливочное масло — 10 г яблоко для подачи — 1 шт. Приготовление. Срезаем с каждой половинки селедки тонкими пластами филе. Стараемся срезать столько,...

Заливное из курицы и пасты

Заливное из курицы - блюда из разряда холодных закусок, которое обычно готовят к праздничному столу. А если в  это заливное добавить мелкую пасту, то оно получится совсем неординарным. Гостям понравится, не сомневайтесь.   ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг филе куриной грудки 1–2 средние морковки 1 средняя луковица...

Очень вкусный аджапсандал

А вы любите сочные, полезные летние овощи? Тогда для вас замечательный рецепт — очень вкусный аджапсандал. Ароматное блюдо армянской, грузинской кухни, а также его еще относят практически ко всем кухням стран Северного Кавказа. Он очень напоминает по приготовлению всеми знакомое и любимое — овощное...

Гаджар сабджи - морковь по-индийски

Осень — такой же благоприятный сезон для овощных блюд, как и лето. Это удачное время для экспериментов с доступной и ароматной морковкой. Сегодня речь пойдет не о привычной морковно-луковой зажарке, а об удивительном блюде индийской кухни — гаджар сабджи. Острый, пряный, кисло-сладкий гарнир подают...

Закусочный сырный шар с зеленью и орехами

        ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г творожного сыра  1 большой (80–100 г) пучок петрушки 150 г грецких орехов 100 мл оливкового масла 7–8 стеблей зеленого лука 2–3 зубчика чеснока 1 ч. л. сладкой молотой паприки соль, свежемолотый черный перец крекеры для подачи Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук и...

Холодный болгарский суп Таратор

Летом особую популярность приобретают холодные супы. И когда блюда по привычным рецептам уже приелись, предлагаем вам обратить внимание на рецепты соседних стран. Например, давайте позаимствуем у Болгарии их рецепт холодного супа Таратор для нашего повседневного меню. Тарато́р - произносится с...

Салат из свиных ушей

Ингредиенты свиное ухо — 2 — 3 штуки морковь — 4 штуки (крупные) соевый соус — 2 ст. ложки приправа для корейской моркови (сухая) — 2 ст. ложки чеснок — 4 зубчика (крупные),сахарный песок — 1/2 ч. ложки 100 мл растительное масло — по вкусу соль уксус столовый (9%) — 2 ст. ложки Приготовление Для...

Салат с яблоками, сыром фета и орехами

Салат с яблоками, сыром фета и орехами – оригинальный вариант для романтического ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных яблока 100 г сыра фета 100 г микса салатов 50 г грецких орехов 50 г изюма ½ лимона молотый перец по вкусу оливковое масло Для этого салата лучше всего подойдут яблоки кисло-сладких или...

Паштет из сала

Такой вкусный паштет из сала вы можете подать как к основным блюдам, так и в виде закуски. Мужчины в моей семье просто все гренки с паштетом из сала едят. Это также вкусный и сытный перекус. Чеснока можете взять по вкусу, если любите поострее — возьмите больше, чем по по рецепту. Паштет из сала от...

Аппетитные помидоры в ореховом маринаде

Помидоры в ореховом маринаде — это интересный вкус привычной закуски из обычных ингредиентов! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры черри (красные и желтые) 1 кг Грецкие орехи 600 г Чеснок 10 зубчик Острый перец 0.50 шт Эстрагон сушеный 2 ч.л. Мята сушеная 1 ч.л. Базилик сушеный 1 ч.л. Кориандр, семена 1 ч.л. Уксус...

Помидоры с рябиной

Казалось бы, уже придумали все варианты консервации помидоров — с чесноком, луком, горчицей… Но каждый год хозяйки продолжают удивлять! В этом рецепте к овощам добавили рябину — она придаст терпковатый вкус и оригинальный вид. Красиво будут смотреться в банке помидоры разных цветов. Как и листья...

Луково-яблочный салат с йогуртом

Если у вас появилось желание приготовить что-нибудь необычное и вы хотите легкий салат на ужин, то луково-яблочный салат с йогуртом от «Люблю готовить» — для вас. Менее пяти минут на приготовление, и оригинальный салат украшает ваш обеденный стол. Пикантный вкус салата не оставит равнодушными ваших...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх