На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хашлама по-армянски: вкусное блюдо к обеду или ужину

Хашлама — вкусное блюдо армянской кухни. Готовится из мяса и большого количества овощей, специй. Хашлама прекрасно подойдет к обеду или ужину, готовится просто, но довольно долго. Но, поверьте, результат того стоит. Необходимые продукты мясо (баранина, говядина) — 1,5-2 кг помидоры — 5-6 шт
...Далее

Хашлама по-армянски

Хашлама по-армянски – густой наваристый суп из баранины , говядины или, реже, свинины с большим количеством овощей . Подается он как в горячем, так и в охлажденном виде и в последнем случае напоминает наш холодец, приготовленный по очень специфической технологии. В данном рецепте с фото мы
...Далее

Хашлама

Ингредиенты говядина -  2000 г перец болгарский - 3 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 4 шт. кинза (пучок) - 1 шт. укроп (пучок) - 1 шт. лук - 2 шт. соль - 1 г перец черный - 1 г   Процесс приготовления Существует много вариантов этого кавказского блюда. Расскажу, как готовит хашламу мой отец. Он берет
...Далее

Картина дня

наверх