Четыре вкуса

304 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Вкусный и густой творожный крем для торта

Простой творожный густой крем для торта.Время приготовления: 10 минутПорций: для 1 торта Вам потребуется:320 г творога175г масла90г сахарной пудры65г сгущенки1 пакетик ванильного сахара1 ст.л. коньяка или десертного винаКак готовить:1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертымЧитать далее

Салат из свеклы с жареным сыром

Состав на 2 порции:1 средняя отварная или запеченная свекла100-150 гр "Адыгейского" сыра или козьего1-2 зубка чеснокамайонезПриготовление:Свеклу натереть на средней терке.Сыр порезать ломтиками и обжарить на растительном масле.Выложить на бумажное полотенце для впитывания излишков масла иЧитать далее

Самый бюджетный пирог

Супер быстрый пирог, особенно к приходу нежданных гостей ИНГРЕДИЕНТЫ кефир, 1 стак. яйцо, 1 штук мука, 1 стак. сода, 1/2 ч. л. зелень, 3 веточ. сыр, 50 грамм консервированная рыба, 1 бан. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную масломЧитать далее

Творожно-яблочные лепешки на 100 грамм — 107.88 ккал

на 100 грамм — 107.88 ккал, Б/Ж/У 17,74/ 1,74/ 4,35 Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте. Ингредиенты: • Творог обезжиренный — 200 г• Яблоко — 80 г• Яйцо — 1 шт• Отруби (перемолотые) — 15 г• Разрыхлитель 2 гЧитать далее

Творожные батончики — воспоминание о детстве

Батончики — один из творожных вариантов, для чаепития. Вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит никаких проблем. Ингридиенты Творог 12,5 % жирностью — 400 г. Яйца куриные — 3 шт. Мука пшеничная — 280 г -320 г. Сахарный песок — 3 ст.л. Сода,Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх