Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Тесто из фасоли

Ни для кого не секрет, что для вкусно приготовленной выпечки самое главное — тесто. У матерых хозяек давно есть свой фирменный рецепт слоеного, песочного или дрожжевого теста. Мы решили пополнить ваш запас и отыскали для вас кое-что новенькое. Тесто из фасоли — удобное решение для тех, кто любитЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог с фасолью

Готовим дрожжевое тесто: 1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч.ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и дадим подойти. А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) со щепоткой соли и 1 ст.ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи, насыпаем 1 стакан муки (мукуЧитать далее
Четыре вкуса

ПИРОГ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

  ПОНАДОБИТСЯ ·        250 г. слоеного теста ·       180 г. стручковой фасоли ·       180 г. картофеля ·       180 г. лука ·       15 г. сливочного масла ·       40 г. мягкого сыра фонтина ·       2 ст. л. тертого сыра пармезан ·       1 яйцо оливковое масло соль ·              перец  Читать далее

Картина дня

наверх