На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп перловый с сайрой

Ингредиенты Крупа перловая 100 гр. Картофель (средний) 5 шт. Лук репчатый (средний) 3 шт. Морковь (большая) 1 шт. Томатная паста 2 ст.л (у меня Краснодарский соус)   Сайра натуральная 1 банка (250 гр) Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу Способ приготовления Перловку замочить на ночь в
...Далее

Картина дня

наверх