Четыре вкуса

307 373 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Соевый соус – из чего делают, использование в маринадах для разных продуктов

Помимо яркого вкуса натуральный соевый соус характеризуется и содержанием ценных для организма компонентов. В нем содержится множество витаминов, элементов и антиоксидантов. Настоящий продукт в составе имеет три компонента – пшеницу, соль, сою. Если в списке есть дрожжи, уксус, сахар, арахис иЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Зеленая аджика - классический рецепт

Зеленая аджика по-абхазски рецепт Вы любите острые ощущения? Это обжигающее чувство, которое моментально согревает все внутри и дает прилив сил? Тогда рецепт аджики зеленой грузинской для Вас. Простая в приготовлении заготовка горького перца понравится всем любителям острых соусов. Готовится аджикаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Соус цахтон

Соус цахтон — жемчужина осетинской кухни и самая распространенная приправа во время шумных застолий. Его особенность заключается в удивительном сочетании нежности, пикантности и остроты. Кавказский соус готовится на основе кисломолочного напитка мацони, но такой продукт далеко не все могут достатьЧитать далее
Четыре вкуса

Соус томатный острый к мясу

Под этим названием скрывается так знакомый нам "Хренодер", но! НО!Он не "сырой" и может храниться намного дольше своего собрата!И это не единственный его плюс! Он ОЧЕНЬ вкусный!Соус томатный острый к мясуНужно на 2 литра:Помидоры - 1 кг. 800 гр.Чеснок - 180 гр.Корень хрена - 200 гр.Соль - 30Читать далее
Четыре вкуса

Недвижимость

Я считаю, что эта большая греческая приправа лучшее из того что может быть на вашей кухне!

Я впервые услышал о ней от своей сестры, которая много лет жила в Греции, но, я сам много экспериментировал и дорабатывал эту приправу. И сейчас это микс из 13 ингредиентов, который я использую почти ежедневно.В этом миксе есть немало приправ, но аромат, который получается при их смешивании,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх