На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус под креветки и краба (сезон шашлыков)

На днях была моя двоюродная сестра в гостях. Чтобы удивить её, приготовила я креветочный коктейль ... Понятное дело, что креветками, как таковыми, в наше время никого не удивишь ! Но здесь изюминка - как раз в СОУСЕ ! Можно его назвать и розовым соусом, но я решила сохранить транскрипцию, как
...Далее

Блины с налётом … экзотичности!

Любителей русского языка заранее предупреждаю: лучше писать я не умею, так что комментарии на филологические темы будут проигнорированы. Пару дней назад был праздник: «Очищение Марии», который соответствует православному Сретению Господнему. И, таковы традиции здешних мест, повсеместно
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №5

Жареная кольраби Ингредиенты:Для теста: 200 г муки соль тёртый мускатный орех 2 столовые ложки тёртого сыра 2 яйца ¼ литра молока Ещё понадобятся: 800 г кольраби (около 4 штук) соль жир (много - для фритюра) – на выбор; для вегетарианцев - растительное масло петрушка Метод приготовления: Это такой
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №4

Тушёная кольраби Ингредиенты: 800 г кольраби (примерно 4 шт.), нарезанной продолговатыми кусочками 60 г сливочного масла 40 г мелкого сахара 3 столовые ложки белого винного уксуса 1 столовая ложка муки 1/2 ч. ложки семян тмина 2,5 чашки куриного или овощного бульона соль и перец — по вкусу Метод
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №3

Фаршированные кольраби Состав: кольраби 4шт. 1 головка репчатого лука 4 моркови(не очень крупных) 2 ст. ложки томатной пасты или 1 помидор 1 ст. ложка сливочного масла(для любителей — растительного) 200 г вареной ветчины(можно заменить поджаренным мясным фаршем) 1 ст. ложки бульонного порошка или 1
...Далее

Картина дня

наверх