Четыре вкуса

308 974 подписчика

Свежие комментарии

Готовим вкусный суп с овощами и семгой

Ингредиенты рыбные хребты, плавники, головы –для бульона, сколько есть, у меня примерно 500 г семга (филе) – 600 г лук репчатый – 1 шт. картофель – 2 шт. капуста свежая – 200 г свекла – 1 шт. (маленькая) морковь – 1 шт. помидор – 1 шт. перец болгарский – ½ шт. перец острый чили – 1 шт. соль – 1

Далее

Готовим вкусный картофельно-грибной суп

Ингредиенты бульон – 1-1,5 л. картофель – 300-350 гр. грибы – 300-350 гр. сливки – 300 мл. лук – 100-120 гр. сливочное масло – 50 гр. мука – 30-35 гр. майоран – 1 ч.л. тмин – 0,5 ч.л. чеснок – 2-3 зубчика соль дополнительное (по желанию) для подачи: небольшой хлеб – 4-6 шт. Рецепт приготовления 1.

Далее

Готовим вкусный летний суп с грибами всего за 15 минут

Ингредиенты 1 литр вода или бульон соль 200 гр. картофель 150-180 гр. обжаренные лесные грибы укроп, зелёный лук или другая зелень расчёт по соли: 1 л. воды/бульона 1 ч.л. соли неполная, без горки Рецепт приготовления Грибы промыть, почистить и обжарить до готовности. Нарезанный картофель, залить

Далее

Рецепт холодного томатного супа-пюре гаспачо

Ингредиенты помидоры 1 кг. болгарский перец 1 шт. огурец 1 шт. чеснок 2 зуб. оливковое масло 50 мл. уксус винный (бальзамический) 0,5 ч.л. абхазская аджика 0,33 ч.л. лимонный сок 3 ст.л. зеленый лук белый батон кинза черный перец соль Рецепт приготовления Выложите в объемную емкость один килограмм

Далее

Суп щавелевый с курицей и овощами

Ингредиенты куриная грудка - 250 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 2-3 ст.л. кабачок - 350 гр. щавель - 100-150 гр. сушеный чеснок - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. вода - 1,5 литра. куриные яйца - 3-4 шт. укроп смесь перцев лавровый лист Рецепт приготовления Начинаем приготовление

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх