Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 июля, 16:32
    Спасибо!!!Лучшие коржи для тортов. 6 рецептов приготовления
  • Людмила Соколкова21 июля, 16:05
    Спасибо! Интересно! Скажите, зачем куриное филе? И на какой тёрке натирать картошку? И ещё. Картошка должна быть сырая?Вкусное и сытное блюдо «Медвежья лапа»
  • Ирина Лукеж (Кулешова)21 июля, 11:01
    Spasibo!14 овощных салатов на зиму
  • liutik Федотова21 июля, 8:54
    Спасибо, что напомнили. Хороший рецепт. Котлеты в духовке, с секретом
  • svetlana.bobrovskikh21 июля, 6:47
    Отлично!   Спасибо!!!Экономные котлетки

Любимый советский десерт с курагой и черносливом

Просто и вкусно!   Десерт, который мы будем сегодня готовить, из времён моей молодости. Тогда в приготовлении этого блюда принимала участие вся моя семья. Папа чистил грецкие орехи, а мы с мамой подготавливали сухофрукты и собирали это простое, и в тоже время оригинальное блюдо...

Секреты правильного взбивания яиц

«Взбейте яйца в крепкую пену», — фраза, которую можно встретить едва ли не в каждом кулинарном рецепте. Для кого-то ничего особенного, а для некоторых с этой строчки начинаются настоящие мучения. Вроде всё делаешь по рецепту, а «упрямые» яйца то взбиваются, то нет… © Depositphotos В помощь...

9 полезных советов для хозяйки, которые пригодятся на кухне

Каждый день хозяйке приходится делать огромное количество вещей по дому, в том числе на кухне. Все это отнимает значительную часть ее свободного времени. Поэтому, мастерицы должны подумать о том, как регулярно пополнять свой арсенал «полезных знаний», способных значительно ускорить и упростить...

Топ 10 классных блюд, которые можно приготовить за 30 минут

Кулинарное искусство иногда пугает женщин, да и мужчин, своим разнообразием и большим количеством необходимых знаний и умений. Но, заметим, пугает скорее, высокая, ресторанная кулинария. А вот дома вполне можно научиться готовить множество простых блюд, невероятно вкусных и аппетитных, потратив...

Как приготовить блинную запеканку

Блинные торты и запеканки сейчас популярны из-за быстроты приготовления и отличной совместимости с множеством других продуктов. Они хороши не только на Масленицу, но и порадуют вас и ваших близких в любой другой день...

Конфеты из картофеля

Картофель — самый популярный и любимый овощ в Восточной Европе. Только на нашем сайте мы насчитали около 400 блюд с этим ингредиентом. Но, большинство из них — гарнир к основному блюду или закуска. А мы хотим предложить вам сделать что-то оригинальное! В Америке картофельные конфеты обрели...

Торт «Яичница»

Сколько раз в жизни вы разочаровывались в покупных или магазинных тортах? Лично у меня, к сожалению, время от времени такое случается. Только по внешнему виду тяжело определить, какой вкус кроется между коржами, слоями или в начинке...

5 рецептов вкуснейших пирогов на скорую руку

Домашний пирог гораздо лучше магазинной выпечки. Можно самостоятельно контролировать качество ингредиентов, а магия готовки наполнит пирог любовью. Чтобы не тратить много времени на стояние у плиты, у каждой хозяйки должны быть в арсенале рецепты быстрой выпечки...

Вместо привычных оладий на завтрак

Можно испечь такие вот голландские пончики с яблоком. Фритюрница не понадобится: у вас прекрасно все получится в обычной сковороде с высокими бортиками.Вкусно и не сложно:)Ингредиенты:3 больших твердых яблока150 г просеянной муки2 ст...

Вечная сиеста: 10 популярных блюд Испании, которые стоит попробовать

Испанская кухня — одна из самых ярких и многогранных в мире. Неудивительно, ведь она вобрала в себя кулинарные традиции 17 разных регионов, каждый из которых по-своему уникален. Основные продукты в национальном меню — это бобы, овощи, рис, немного мяса и морепродуктов, оливковое масло и, конечно...

Рецепты для ленивых: что приготовить за 20 минут

Иногда вкусно — это ещё и быстро. Выбрали 10 рецептов для тех, кто не желает тратить время на кухне. Тосты, кабачки, брынза, оладьи… 20 минут — и готово! Тосты с авокадо и перепелиными яйцами Чтобы мякоть уже очищенного авокадо не утратила свой великолепный цвет, никогда не выбрасывайте косточку...

Французские булочки «Синнабон»

Ингредиенты Тесто: 60 гр Сливочное масло 100 мл Молоко 60 гр Сахар 7 гр Сухие дрожжи 100 мл Тёплая вода 2 шт Яйцо 570 гр Мука Начинка: 150 гр Сахар 2 ч л Корица 60 гр Сливочное масло Крем: 100 гр Сливочный сыр 70 гр Сахарная...

Яблочный зефир

  Ингредиенты пюре яблочное  250 г сахар (для пюре и для сиропа)  250 г + 475 г яичный белок  1 шт агар-агар  8 г вода  160 г ванильный сахар  1 пакетик сахарная пудра (для посыпки)  по вкусу   Процесс приготовления     Лето,...

ТВОРОЖНЫЙ ГУСТОЙ КРЕМ

Для того, чтобы подать к чаю вкусный десерт, не обязательно знать большое количество рецептов его приготовления. Достаточно знать рецепт приготовления всего лишь одного, любимого вами бисквита и крема, из которых вы всегда сможете приготовить вкусные кексы, пирожные или обалденный торт! Этот...

Пирог с кокосовой стружкой

В какие только блюда не добавляют кокосовую стружку! Этот универсальный продукт используют не только для приготовления сладостей и пикантных приправ, но и в качестве панировки для обжаривания мяса или курицы...

Диетический яблочный десерт в виде мусса на бисквите

Нежный и ароматный десерт, который еще и диетический! Ингредиенты: Мука — 250-300 г Яблочное пюре — 800 г Йогурт — 500 г Сахарная пудра — 50 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 250-300 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 6–8 г Рапсовое масло — 125 мл Вода — 125 мл Лимонный сок — 1 ст...

Рецепт шоколадной паски

Совсем скоро наступит конец Великого поста и светлый праздник Христова Воскресения – Пасха. А значит, вот-вот наступит время красить яйца, делать паски и печь куличи. Красивые, высокие, пушистые, ароматные и очень вкусные паски – это неотъемлемый символ Пасхи, которые одновременно является...

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится Ингредиенты: Яичные белки — 1 шт.Сахарная пудра — 200–250 гЛимонный сок — 1–2 ч. л. Приготовление: Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой...

Творожная пасха в мультиварке

Красивое пасхальное блюдо украсит трапезу после поста! Нежная, сладкая, ароматная - настоящее утешение к празднику! Творожная пасха готовится к празднику Воскресения Христова. Но вкусная и полезная, она прекрасно украсит и любой другой праздник...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх