Четыре вкуса

307 478 подписчиков
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог с фасолью

Готовим дрожжевое тесто: 1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч.ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и дадим подойти. А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) со щепоткой соли и 1 ст.ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи, насыпаем 1 стакан муки (мукуЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог "Перевертыш"

Восхитительный пирог с минимумом затрат по времени. Сыр будет восхитительно -тягучим. Начинка пирога – сочная.К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса с ужина.  Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как наЧитать далее
Четыре вкуса

Шоу-бизнес

Любимые блюда Анастасии Вертинской

Предлагаю вашему вниманию  два фирменных  блюда очаровательной актрисы Анастасии Вертинской: Теплый салат с фасолью и пастромой Понадобится: 400 г консервированной белой фасоли в собственном соку • 100 г пастромы (копченого мяса в специях) • растительное масло • 80 г сыра филадельфия • 1 ст. л.Читать далее
Четыре вкуса

ПИРОГ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

  ПОНАДОБИТСЯ ·        250 г. слоеного теста ·       180 г. стручковой фасоли ·       180 г. картофеля ·       180 г. лука ·       15 г. сливочного масла ·       40 г. мягкого сыра фонтина ·       2 ст. л. тертого сыра пармезан ·       1 яйцо оливковое масло соль ·              перец  Читать далее

Картина дня

наверх