Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Пойду, куплю готовое филе...Как стать мастером приготовления блюд из сельди
  • Ирина Матвеева
    Снимите, Китайскую лапшу, с ушей. Тот, кто пишет этот бред, когда нибудь видел, как едят Китайцы? Так сходите в столо...Питание по-китайски
  • СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
    Да уж,сначала такое супер преподнесение и досточку защитить плёночкой и перчатками ручки,а потом как обычно ...Как стать мастером приготовления блюд из сельди

Мамин яблочный пирог

 Пирог с далекого детства и на всю оставшуюся  жизнь. Для теста : 250 гр.маргарина, 1 пачка разрыхлителя, 150 гр.сахара., 1 ст. сметаны не жирной. Маргарин нарубить ,добавить муки , разрыхлитель. Отдельно смешать сметану и сахар, добавить к муке и маргарину. Тесто должно быть мягким и слегка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх