На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог в шампиньонами - сказать, что это просто вкусно, не сказать ничего!

Думаю, едва ли кого можно сейчас удивить начинкой из шампиньонов. Понятное дело, что такие пироги сытные, вкусные и их всегда можно подать к столу в качестве горячей закуски, или, как принято в моей семье, просто вместо хлеба, например, к супу.Сегодня я вам расскажу о пироге, в который буквально
...Далее

Насыпной пирог с шампиньонами

 У моего мужа так в жизни сложилось, что его бабушка была знатной кулинаркой и его мама - тоже, теперь эстафета у его жены... Не считаю себя великим кулинаром, но отношусь к этому делу, как к одному из своих увлечений или как к творчеству. И мне тоже было от кого унаследовать способности и интерес
...Далее

Грибной киш (французский пирог)

  пропорции: масло сливочное 100г, мука 1 стакан, 4 яйца, стакан сливок, 600 г шампиньонов, пучок зелёного лука, пучок петрушки, соль, перец, тёртый сыр 100 г, 4 стол. ложки лимонного сока. масло мелко нарезать, соединить с мукой, 6 стол. ложками холодной воды, посолить и поперчить, замесить тесто,
...Далее

Картина дня

наверх