На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гезлеме - турецкие лепешки. Две начинки на ваш выбор

Отдыхая в прошлом году в Турции с детьми, мы ели их каждый день. Возле палатки с лепешками всегда была целая толпа. Еще бы! Ведь сам процесс проходил на наших глазах.Две женщины восседали на подушках, ловко раскатывая тесто и раскладывая начинку. Они не успевали смазывать горячие лепешки, как
...Далее

Шулюм-булюм

Написано 12 августа 2013 года. Фото: zahvostami.ru ----------- В эти выходные выбрались с друзьями наконец-то на природу. Собирались аж с начала июня, но как всегда, или конь пьян или возница копыто сломал. Да и с погодой все никак не срасталось. Что и кто готовит - ясно изначально, поэтому
...Далее

Походные экспромты (Ю. Мочиевский)

Звонок на мобильный, и я слышу голос зятя: - Вы сможете приготовить вчерашнее блюдо? А вчера я угостил его походным экспромтом из продуктов, которые взял с собой на берег этого маленького, красивого и грустного озера. Он заскочил ко мне на полчаса. Завез пару баллончиков с газом для портативной
...Далее

Рыба и крапива. История одной поездки

Такой вариант описания рецептов и событий я решил выставить как экспериментальный. Если он не понравится, будет утомителен, то я не буду к нему возвращаться в дальнейшем. Это просто попытка найти новые формы. Также приношу извинения тем, у кого Интернет имеет небольшую  скорость. Часть первая.
...Далее

Грудинка запечённая «По-норвежски»

Ну что ??? будем танцевать? А тем кто не может и у него плохое настроение лучше лечь поспать и всё пройдет! Готовила Норвежскую грудинку на Крещенье домашние и гости были в восторге!!!! Оригинальность приготовления начинается с выбора куска свиной туши. Вместо традиционно предлагаемой свиной ноги,
...Далее

Картина дня

наверх