На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ГОРЛОДЕР С ЧЕСНОКОМ И ЯБЛОКАМИ «САРОНИ»

Готовлю каждый год и с каждым годом все больше и больше! Яблоки – замечательное дополнение для горлодера с чесноком. Они добавляют ему фруктовых ноток и легкости. Для приготовления соуса лучше использовать плоды кислых или кисло-сладких сортов. Ингредиенты: • помидоры 3 кг; • яблоки 1,5 кг; • 800
...Далее

Запеченный лук, фаршированный икрой

В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров.
...Далее

Тыквенная икра

Существует много видов кабачковой и баклажанной икры. Все их очень любят и с приходом осени практически сметают с полок магазинов. Если вы тоже относитесь к таким любителям, есть вариант самим приготовить что-то новое и не менее вкусное. Например, тыквенную икру — она очень полезная и легкая в
...Далее

ОСТРАЯ ИКРА ИЗ МОРКОВИ НА ЗИМУ

  Неповторимая закуска на всю зиму! Для икры из моркови потребуется: 1 кг неочищенной моркови 1, 6 кг помидор 1 головка чеснока 200 мл растительного масла 1 ст.л. соли 0,5 стакана сахара 1 ч.л. молотого черного перца (я положила половину, так как не люблю слишком острое) 1,5 ст. л. 6%-го уксуса (я
...Далее

Кьопоолу (баклажанная икра), язык е поломать. а проглотить можно!

Интересный способ приготовления баклажанной икры. Из Болгарии. Здесь все овощи предварительно запекают. У меня было 2 баклажана 2 разноцветных перца Помидор небольших штук 10 2 зубчика чеснока А на следующем фото они уже утомленные духовкой 25 мин, при температуре 180 гр Помидоры обычно запекают с
...Далее

Картина дня

наверх