Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Мясное рагу, которое готовится само по себе



О каком блюде мечтает любая хозяйка? Наверное, о таком, ингредиенты которого можно было положить в кастрюлю, закрыть крышкой, а потом взмахнуть волшебной палочкой и, открыв крышку, наслаждаться уже готовым вкусным обедом... А ведь это возможно!

Конечно, волшебной палочки у...

Ирландское мясное рагу: топ-5 рецептов

Ирландское рагу — одно из традиционных и наиболее популярных блюд ирландской кухни. Оно готовится из крупно нарезанного мяса и овощей. Рагу по-ирландски в мультиварке Ирландское мясное жаркое depositphotos.com Рецепт приготовления рагу по-ирландски для мультиварки Рагу по-ирландски
Способ...

5 лучших рецептов ирландского мясного рагу

Ирландское рагу — одно из традиционных и наиболее популярных блюд ирландской кухни. Оно готовится из крупно нарезанного мяса и овощей.
Рагу по-ирландски в мультиварке    
1. Срезать с мяса лишний жир и нарезать баранину кубиками по 5 см.
2. Натереть мясо солью, черным перцем и...

Рагу по-крестьянски

С давних времeн русская кухня славится разнообразными кашами, похлeбками и овощными блюдами. Такие овощи, как тыква, кабачки и баклажаны появились в России в конце 19 века, но почeтное место заняли ещe только в начале 20 века. Эти овощи сначала квасили или солили в бочатах, а затем стали варить с...

Мясное рагу, которое готовится само по себе

О каком блюде мечтает любая хозяйка? Наверное, о таком, ингредиенты которого можно было положить в кастрюлю, закрыть крышкой, а потом взмахнуть волшебной палочкой и, открыв крышку, наслаждаться уже готовым вкусным обедом... А ведь это возможно! 
Конечно, волшебной палочки у нас нет, так что...

"Ресторан отдыхает!" - восхитительное рагу из курицы

Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем   рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы.   В общем, приготовив это блюдо и насладившись его замечательным вкусом,   спешу поделиться рецептом рагу из курицы. Для приготовления куриного рагу мы...

Обалденное рагу из курицы " Рестораны отдыхают!"

Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем   рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы.   В общем, приготовив это блюдо и насладившись его замечательным вкусом,   спешу поделиться рецептом рагу из курицы. Для приготовления куриного рагу мы...

Как приготовить вкусное овощное рагу с фрикадельками

Готовить овощное рагу с фрикадельками сравнительно быстро и просто, а ещё и удобно в том плане, что в это блюдо можно порезать любые овощи, какие есть в наличии. В отношении мясной части тоже не стоит долго раздумывать - сгодится любой фарш на ваш вкус. Ваши действия сводятся лишь к нарезке овощей...

Рагу с копчеными колбасками

Аромат копченостей придает особый шарм этому блюду Вам потребуется: 400 г копченых колбасок 300 мл мясного бульона 400 г консервированных томатов в собственном соку 400 г консервированной белой фасоли 2 больших морковки 2 стебля черешкового сельдерея 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 1/2 ч. ложки...

Белая фасоль с мясом

Очень простое и  очень вкусное блюдо!

350г белой фасоли
5 ст. л. подс. масла
700г говядины  (да с любым мясом будет вкусно)))
250г лука
1 банка  (400г)  очищенных нарезанных томатов в собственном соку
половник фасолевого отвара
0,5 стручок острого перца (по...

Рагу с говядиной и тёмным пивом

(Rindfleisch-Bier-Eintopf) Ингредиенты: 
800 г говядины
3 средних морковки
400 мл тёмного пива
8 головок лука шалот (или одну банку маринованного жемчужного лука)
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 порей
3 веточки тимьяна 

Рагу с курицей и грибами

 Кидаем мясо, жарим, потом грибы, пускают сок, выпариваем,кидаем лук, минуты через 2 морковь, обжариваем кидаем капусту, после нее, когда практически готова, картошку и добавляю 2 ложки томат пасты, обжариваем, заливаем водой. Выпариваем воду, посыпаем зеленью и чесноком. Кому надо подробнее...

Пикантное рагу

  свинина 300-500 г, куриное филе или индейка 300-500 г, луковица, 2 морковки, два крупных болгарских перца (зелёный и жёлтый), белое вино, бульонный кубик (куриный), перец, соль, имбирь молотый, раст.масло. мясо и овощи нарезать кубиками и обжарить в масле. Затем посолить, приправить, убавить...

Популярное

))}
Loading...
наверх