Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут
  • анна ефимова21 сентября, 19:57
    Спасибо большое. Обязательно попробуем по такому рецепту.Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы

9 лучших маринадов для рыбы

Вкуснейшую маринованную, соленую и копченую рыбку можно сделать дома просто и быстро. Лучше магазинной — в тысячу раз! Лучшие маринады для рыбы — в Вашу копилку!1. Лучшие маринады для рыбы — Вкусная соленая рыбка за 2 часаРыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Очень...

Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления

Представляем вам рецепт интересной закуски. Готовить мы ее будем из цветной капусты и болгарского перца.Такая капусточка получается вкусной и красивой.Необходимые продуктыцветная капуста — 1 кгсладкий перец — 200 грморковь — 120 грДля маринада (на 1.л.)соль — 2 ст.лсахар — 3 ст.лрастительное масло...

Мягкая, сочная и нежная печень, которая тает во рту: Весь секрет в маринаде

Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!Ингредиенты✓ 600 г говяжьей печени✓ 1 луковица✓ 1 яйцо✓ 3 зубчика чеснока✓ 1 ч. л. сахара✓ 1 ч. л. соли (без горки)✓ 0,5 ч. л. соды ✓ масло растительное для жарки✓ мука для панировкиРецепт приготовленияПечень нарезаем крупными...

5 вкусных маринадов для курицы или индейки

Вкус и сочность курицы (и индейки) зависят от способов приготовления. Попробуйте приготовить ее с одним из наших 5 вкусных маринадов и результат Вас порадует.Курица в медово-горчичном соусеКурицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.Смешать 3 столовых ложки меда и 4 столовых ложки дижонской...

Соевый соус – из чего делают, использование в маринадах для разных продуктов

Помимо яркого вкуса натуральный соевый соус характеризуется и содержанием ценных для организма компонентов. В нем содержится множество витаминов, элементов и антиоксидантов. Настоящий продукт в составе имеет три компонента – пшеницу, соль, сою. Если в списке есть дрожжи, уксус, сахар, арахис и...

Шашлык в «Кока-коле»

Когда на улице такая теплая и приятная погода, так хочется поскорее выбраться из душного офиса и поскорее уехать за город, чтобы купаться, загорать, ловить солнечные лучи и, конечно же, наслаждаться сочным шашлыком. Так почему бы не устроить себе такую вылазку в ближайшие выходные?Чтобы всё прошло...

Маринуем правильно: 10 рецептов на все случаи жизни

Существует сотни рецептов маринадов — мы выбрали лучшие из них.Зачем мариновать?В сыром мясе и рыбе может таиться скрытая угроза для здоровья — это и паразиты, и возможные заболевания, и токсичные вещества. Многие компоненты, входящие в состав популярных рецептов маринада, способствуют гибели...

Маринуем грибы для мангала: 4 небанальных рецепта

Потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят! Как замариновать грибы для мангала: 4 небанальных рецепта. Каждый на вес золота. Все ждут шашлык, а я — потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят. Поездка на шашлыки — долгожданное и одновременно немного волнительное мероприятие для...

Домашние маринады

Не секрет, что для приготовления нежного, сочного, ароматного и вкусного мяса его нужно замариновать. Домашний маринад для мяса и рыбы также является способом избавления от микробов и даже паразитов, которые могут находиться в сыром продукте. Особые составляющие маринада борются со скрытой угрозой...

Зачем закатывать огурцы с горошком

«У нас оливье круглый год, муж и дети просто его обожают, а я не могу представить свой обед без любимого винегрета. И приготовить-то несложно: отвари да нарежь всё. Но вот с продуктами беда: в магазине вкусные огурчики для салатов найти сложно, да и горошек то твердый, как камень, то чересчур...

Необычный рецепт маринованного редиса - "Моментальный"

Когда хочется удивить гостей, порадовать любимых — это то, что надо. При самом минимуме затрат, эффект гарантирован!Ингредиенты:Редис — 10 штВода — 100 млУксус (яблочный) — 100 млСахар — 6 ч. л.Текила — 40 млСоль — 1 ч. л.Приготовление:Возьмите редис. Нарежьте на половинки. Сложите в баночку.Тем...

7 необычных рецептов маринада для гриля

Сезон гриля и барбекю открыт, а значит, пора достать решётки и шампуры, подготовить угли и вспомнить проверенные рецепты маринадов для мяса, рыбы и морепродуктов. Последнее берём на себя — мы нашли для вас семь самых классных, на любой вкус. Маринад для морепродуктовМаринад с пряным, кисло-сладким...

Маринованный карп для суши

 Так как я люблю кухню разных стран, то этот рецепт можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для суши. По вкусу, может, немного уступает красной рыбке, но ненамного, и для мангала или жарки на камне тоже вполне подходит.ИНГРЕДИЕНТЫкарп800 глимоныпо вкусусоевый соус100 гшафранпо...

Сельдь, маринованная в домашних условиях

Двумя способами. Эксперимент
Все-таки, что бы там не говорили, а и у зимы есть свои преимущества, хоть бы вот в кулинарном плане. Я не говорю про Новый год и всякие вкусности к нему приготовляемые. Я о прозаичном, о селедке. Вот кому придет в голову готовить селедку под шубой летом? Никому. Я...

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секретный маринад

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт маринованной скумбрии: она получается по вкусу, как красная рыба. Ее можно будет не только подать на стол с картошкой, но и использовать для приготовления закусок (вместо красной рыбы): получится намного бюджетнее. Скумбрия в этом маринаде получается...

Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол.Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и...

Скумбрия в пряном и пикантном маринаде

Свою абсолютно заслуженную популярность скумбрия получила благодаря своим высоким вкусовым качествам и большому содержанию полезных веществ, микро- и макро-элементов, витамина B12 и такими важным для нашего здоровья омега-3-кислотам.Ингредиенты для приготовления рассола:соль — 3 столовых...

Утка в маринаде

Приготовить целую утку в преддверии новогодних праздников решится не каждая хозяйка, ошибочно полагая, что птица получится жесткой, со специфическим запахом, а целая гора испорченных ингредиентов отправится в мусорное ведро. Утка по нашему рецепту — совсем другое дело: даже новичку на кухне под...

Как размягчить жесткое мясо

Приготовленное по этому рецепту мясо имеет нежный вкус и буквально тает во рту. Всё благодаря пряному маринаду, который одновременно является и заливкой для обжаривания мяса. Хранить мясо в яичной заливке можно до нескольких дней.Это придется весьма кстати, если усталый пришел с работы, а дети...

Морковь с фруктами в укропном маринаде

Эту прекрасную закуску можно подавать как саму по себе, так и в качестве гарнира к жирному мясу или птице. Постарайтесь выбрать самую сладкую и спелую морковь – и даже зимой у вас на столе появится небольшой рыжий кусочек радости. ИНГРЕДИЕНТЫ600 г молодой морковибольшая горсть кисло-сладкой кураги2...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх