На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сладкие блинчики, фаршированные клубникой, черешней и абрикосами.

Сладкие блинчики - это самый любимый всеми венграми десерт. Обычно их подают с разными соусами, орехами, фруктами и джемами. А я приготовила их сегодня по новому рецепту, из моей большой венгерской кулинарной книги. Ингредиенты: для теста 1 шт - яйцо 70 гр - мука 120 мл - молоко 1 ст. л. -
...Далее

Идеи окрашивания, изготовления и украшения пасхальных яиц

Пасха уже вот-вот...И я собрала для вас интересные идеи, как можно покрасить и украсить пасхальные  яйца. С такими интересными и креативными яйцами ручной работы вы сможете  подготовить для себя и своей семьи настоящий праздник. Они, безусловно, представляют собой современную альтернативу
...Далее

Американский яблочный пирог от шеф-повара Паулы Дин из Саванны

Совершенно необыкновенный этот пирог или торт… солоноватое тесто, нежнейшая ароматная яблочная начинка и просто фантастическая хрустящая корочка со вкусом наших любимых советских конфет Коровка с американской ноткой.     Ингредиенты: для теста: 900 г — мука 450 г — маргарин  1 ст л — соль 185 мл —
...Далее

Немецкий рождественский экспресс-штоллен с творогом

Срочно в печать! Нашла вчера (больше года назад) на немецком сайте рецепт быстрого кварк-штоллена.  На долгий, дрожжевой, который должен выстояться  3-4 недели, у меня тогда уже не было времени да и форму так и не нашла, поэтому обрадовалась этому рецепту и быстренько испекла почти настоящий
...Далее

Запечёные свиные рёбрышки с карманом по-венгерски

Ну что? похолода-а-а-ло...ббрррр....и хочется сытного и вкусного мясца? И вспомнила я про этот рецепт, давно я по нему не готовила, ну вот заодно и вам показываю. Рецепт - старинный, венгерский, от моей подруги Татьяны из Будапешта.  Ингредиенты: - очень мясные свиные рёбра,  - смесь для
...Далее

Картина дня

наверх