Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Луковый соус

Родиной лукового соуса считается Франция. Существует много рецептов лукового соуса и перед вами один из них. Луковый соус может быть использован в дополнение к блюдам из картофеля  и гороха, к мясным блюдам из свинины, кролика, баранины. Также он отлично подойдет к блюдам из печени.   ИНГРЕДИЕНТЫЧитать далее

Луковый соус

Эквадор — это единственная страна Латинской Америки, сумевшая более полно сохранить уникальные и самобытные традиции индейцев. Соус аджи из одноименного острого перца еще со времен инков был популярен в селениях, возникших вдоль подножия Анд. В Колумбии и Эквадоре эту приправу кладут практически воЧитать далее

Классический сладкий луковый соус к мясу или рыбе

Рецепт для всех без исключения! Ингредиенты: лук сладкий — 2 штуки,
кетчуп — 1 стакан,
масло сливочное — 100 грамм,
приправы — 1 по вкусу
сахар — 1 ст. ложка,
соль — 1 ст. ложка,
зелень — 1 по вкусу, Приготовление: Обжариваем на сливочном масле мелко порезанный лук с
Читать далее

Котлеты в луковом соусе

Обычными котлетами сложно кого-то удивить. И если вашим родным это блюдо в классическом варианте порядком приелось, приготовьте им котлетки в луковом соусе. Сочные, нежные, со сладковатыми вкусовыми оттенками. Этот рецепт придет вам на выручку, когда захотите приготовить сытный ужин для всей семьи.Читать далее

Запеченная картошка с солью + соус луковый

Мне очень нравится этот сорт картофеля,говорят, что сорт французский "Cherie", красная кожица, а сам картофель белоснежный и сладенький (мне не очень нравятся сорта картофеля желтые) Картофель помыла, высушила, сбрызнула подсолнечным маслом, посыпала мелкой солью, отправила в духовку запекаться приЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх