Свежие комментарии

  • maksim
    testКапустные крокеты в вафельных трубочках
  • Инна Инна
    Деткам не дают грибы...4 вкусных рецепта для детского обеда
  • Галина Куликова
    Спасибо за рецепты.....люблю маш да и вообще все бобовые.Полезные бобы маш: и лучшие рецепты первых блюд

Как приготовить правильный форшмак

Форшмак — это одно из самых известных блюд еврейской кухни. Но кулинарные приоритеты тут вовсю оспариваются шведами и немцами. Не удивительно, ведь само слово «форшмак» произошло от немецкого «vorschmack», что в переводе означает закуска. © Depositphotos В Северной Европе закуску из рубленой сельди...

Форшмак из сельди: рецепт из старинной книги

Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает Одессу хоть однажды, увозит с собой целый мешок эмоций и впечатлений, гастрономических в том числе! Давайте окунемся в атмосферу города у моря, приготовив традиционное...

10 кухонных мифов, которые так любят наши мамы

Наши бабушки и мамы годами копили полезные кухонные советы, чтобы передать их следующим поколениям. В эпоху интернета таких лайфхаков становится все больше и больше, и сориентироваться в этом многообразии все сложнее. Но так ли хороши и эффективны кухонные мифы на самом деле?
МЫ решили их...

Какой стороной правильно класть фольгу на противень - матовой или глянцевой



Фольга для запекания - вещь максимально простая, однако при этом не лишенная тонкостей в обращении с собой. Так, далеко не каждая хозяйка и хозяин знают, какой стороной будет действительно правильно укладывать фольгу на противень. Ясность на этот счет вносят специальные кулинарные...

7 самых вкусных и горячих первых блюд

Отличная подборка, забирайте   1. Борщ с фасолью и грибами Ингредиенты ✓ фасоль белая («Мистраль») – 1/2 стакана ✓ сушеные белые грибы — 40г ✓ картофель средний – 2 шт. ✓ помидоры – 2 шт. ✓ свекла – 1 шт. ✓ квашеная капуста – 150 г ✓ луковица – 1 шт. ✓ грудинка сырокопченая — 150г ✓ корень...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх