Четыре вкуса

307 403 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
  • Алексей
    dВишневый компот н...
  • Алексей
    или творог?Что вкусного приг...
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусная домашняя колбаса: "дожить до зарплаты"

   Эту колбасу настолько полюбила наша семья, что ну очень захотелось с вами поделиться.    Про себя мы ее называем «дожить до зарплаты». Потому что такой дешевой колбасы вы не найдёте не в одном магазине.    Честно признаюсь готовила не я. Мамочка моя хозяйка с большим стажем и всегда ищетЧитать далее
Четыре вкуса

Спорт

Инструкция по приготовлению ливерной вареной колбасы

Даже если ты скептически относишься к этому продукту, наш рецепт навсегда изменит твое мнение о ливерной колбасе! Кстати, подавать к столу домашнюю колбасу из ливера лучше всего, предварительно обжарив, чтобы она приобрела еще более аппетитный румяный цвет. © Depositphotos Рецепт ливерной колбасыЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы, приготовить которую самому не составит труда

  У каждой хозяйки есть рецепт и секрет фирменного блюда, которым она готова удивить и порадовать своих гостей, родных и близких. Кто-то запекает мясо в духовке, приправляя всевозможными специями, а кто-то готовит картошку так, что слюнки текут от одного лишь запаха. Но сегодня мы расскажем вам оЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни

Проще некуда!   Ингредиенты: 1 кг свинина средней жирности 0.5 кг говядина 1 ст.л сухой лук 1/2 ч.л сухой чеснок 20 г сухое молоко 21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5% 1 ч.л сахар 1/2 ч.л перец черный молотый 1/2 ч.л мускатный орех Приготовление: Запекать вЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве этих продуктов и вредных добавках, просто сразили нас наповал — есть их больше не хотелось совсем. Но, что греха таить, время от времени чего-то такого организм требовал.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх