На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как украсить торт своими руками

Домашний торт — лучшее лакомство из всех, ведь вы знаете, какие продукты использовали, сколько времени его можно хранить… Да и вообще, домашнее редко застаивается. Вот только магазинные торты всё равно привлекают своим внешним видом. Можно ли украсить домашний торт так, чтобы он выглядел как из
...Далее

Самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов

Среди этих рецептов, наверняка, встретится Вам может знакомый, но посмотрите и на все другие рецепты. Они как один все хороши. Это самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов, так что, добавляйте  их в свои кулинарные закладки. Они Вам обязательно пригодятся.  БЫСТРЫЙ ТОРТИК
...Далее

Торт «Три молока»

Ингредиенты к рецепту «Торт „Три молока“»: Тесто Масло сливочное  115 г Молоко  200 мл Мука пшеничная   190 г Разрыхлитель  1 ч. л. Сахар  100 г Сахар ванильный  2 ч. л. Соль  1 щепотка Яйца куриные  2 шт. Соус Молоко  100 мл Молоко топленое   260 мл Сгущенное молоко   260 г   Украшение
...Далее

Торт "Необычный"

Предлагаю рецепт домашнего торта. Я назвала его «Необычным», потому,что в тесто для коржей добавляются измельченные овсяные хлопья. Для приготовления теста нам потребуется: 200 г измельченных овсяных хлопьев, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 150 г сахара, 10 ст ложек муки, 1 пакетик ванильного
...Далее

Картина дня

наверх