На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливочный пломбир, как в детстве

Многие, наверное, уже и забыли каким должно быть настоящее мороженное, а молодое поколение так и вообще не застало те времена. Однако приготовить всеми любимый пломбир из своего детства не так уж сложно. Ингредиенты: 3 л молока или 2 стакана сливок 35 % 100 гр сахарной пудры ¼ ч. л. ванилина
...Далее

Пивное мороженое

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл пива 5 крупных яичных желтков 500 мл жирных сливок 200 г сахара 50 г ванильного сахара ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Влейте пиво в кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут на небольшом огне. Шаг 2 Разотрите желтки с обычным и ванильным сахаром добела.
...Далее

Домашние шпроты

Готовить домашние шпроты просто. Основной ингредиент – рыба свежемороженая. Вы можете взять кильку, салаку или мойву, разницы нет. Особенно вкусными будут шпроты, если рыба попадется с икрой. Чтобы вкус шпрот был ощутимо прокопченный, обязательно следует положить копченую рыбу. В данном случае я
...Далее

Картина дня

наверх