На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить грузинские блюда

Грузинская кухня широко известна и горячо любима во всем мире. Ее ценят за колоритность, богатство вкусов, разнообразие кулинарных решений и баланс между остротой и пряностью. Многие блюда давно стали интернациональными, в том числе чанахи — мясо с овощами в горшочках — и салат с говядиной
...Далее

Как приготовить настоящее, грузинское сациви?

В мире так много национальных кухонь, что хочется попробовать блюда каждой из них, тем более некоторые так вкусны, что непременно станут вашими любимыми. Обязательно попробуйте приготовить сациви. Это блюдо простое, но при этом невероятно вкусное! Что это за блюдо? Сациви – это национальное блюдо
...Далее

Зачахохбилимся...

Вот пришла мне такая мысль и пошел на охоту добывать фазана.Бродить по лесу пришлось недолго, в местном МЕТРО продавались красивые экземпляры из одного охотничьего хозяйства по вполне адекватной цене. Тут же прикупил все что мне понадобится к нему. Помидоры в собственном соку, просто свежие
...Далее

Чанахи

Готовила в этом году чанахи - когда обсуждали с моими мужчинами НГ меню, как-то выяснилось, что давно не готовила ничего в горшочках. Вот и решили остановиться на этом блюде)))) Я стараюсь готовить национальные блюда максимально близко к рецепту, но баранину мы не любим совершенно... потому
...Далее

"Пришел ночной поедун и родил сациви!"

Что- то сильно захотелось мнямочки. В ночи сваяла. Ну не одной же мне мучиться. Налетай ночной народ...Моем курицу и режем на мелкие порционные кусочки.Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. В это время мелко шинкуем лук обжариваем его на сливочном масле. Добавляем размолотые грецкие
...Далее

Картина дня

наверх