Последние комментарии

  • Армен21 мая, 17:46
    Я тоже - без зиры делаю. Шафран, барбарис, куркума.Ошибки при приготовлении плова
  • Ильдар Шаев21 мая, 17:39
    Я вообще готовлю без зиры, жена не любит))))Ошибки при приготовлении плова
  • Elena Tsenner21 мая, 16:59
    Сиеста-это послеобеденный сон. Вы, наверное, хотели сказать: фиеста. Вечный праздник. Вечный сон звучит странно.Вечная сиеста: 10 популярных блюд Испании, которые стоит попробовать
  • Владимир К21 мая, 16:41
    Сделал сегодня. Какая вкуснятина получилось!!! Рецепт положу в закладки, буду ещё готовить.Гуляш с подливой и картофельным пюре из детства
  • Армен21 мая, 16:04
    Спасибо, делаю так же. Одно уточнение: будте осторожны с зирой. Она очень сильная и может перебить вкус остальных спе...Ошибки при приготовлении плова

Творожный десерт с черносливом

Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойками из печенья, чернослива с орехом и вкуснейшей глазурью. По вкусу десерт похож на глазированный сырок. Заходите, угощайтесь вкусняшкой! Ингредиенты для «Творожный десерт с черносливом»: Творожная масса Творог (Жирный) — 650 гСахар — 100...

Как приготовить печенье с крахмалом в форме грибов

Мало кто знает, что приготовление пищи помогает снять напряжение и избавиться от стресса. Особенно это касается выпечки. Самое банальное приготовление домашнего печенья — это своего рода медитация. Когда замешиваешь тесто, необходимо полностью погрузиться в процесс, чтобы ничего не отвлекало, тогда...

Французские булочки «Синнабон»

Ингредиенты Тесто: 60 гр Сливочное масло 100 мл Молоко 60 гр Сахар 7 гр Сухие дрожжи 100 мл Тёплая вода 2 шт Яйцо 570 гр Мука Начинка: 150 гр Сахар 2 ч л Корица 60 гр Сливочное масло Крем: 100 гр Сливочный сыр 70 гр Сахарная...

10 полезных и вкусных десертов

Весной — бум красивых фигур. Все хотят похудеть и скинуть лишние зимние килограммы. Выбрали вкусные десерты для всех, кто любит сладости, но не хочет толстеть. Приятного аппетита! Овсяное печенье для микрофлоры Источник Ингредиенты 1 столовая ложка цельнозерновой муки 1 чайная ложка...

Что можно быстро приготовить из творога

Ах, какое красивое слово «бланманже»! Однако далеко не все знают, что означает этот загадочный термин французского происхождения. Бланманже — это белое желе, которое делают не из фруктов, как обычное желе, а из сливок, молока, манки или даже муки...

Нежный тортик без выпечки с массой пользы

МИНИМУМ УСИЛИЙ, МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ! Готовлю его постоянно! Ингредиенты: Желатин — 40 г; Вода — 120 мл; Творог — 700 г; Сметана — 200 мл, густая; Сахар — 150 г; Ванилин — по вкусу; Дольки апельсина — 1 шт, крупный; Печенье — 150 г; Приготовление: Желатин выкладываем в стакан, заливаем...

Домашние "Баунти"... с пшеном

Из всех десертов, приготовленных мною этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно.Ингредиенты:- 1/2 чашки пшенной крупы- 2,5 чашки воды- 150 г кокосовой стружки- 1,5 ст...

Пирог из манной крупы

Я очень люблю сочную выпечку и одна из таких этот вкуснейший пирог Ревани (Revani) который очень знаменит в Греции и Турции. Забудьте все рецепты пирогов из манки и попробуйте этот! Это так просто и так вкусно, что даже ребенок справится! Обычно мы боимся что пирог не подымется при выпечке...

Печенье быстрое с вареньем

Вкусно! Рецепт из очень старой газеты. Готовим нечасто, но регулярно. Попробуйте :) Ингредиенты для «Печенье быстрое с вареньем»: Мука пшеничная / Мука (Плюс на подсыпку) — 500 гМасло сливочное (Можно заменить хорошим маргарином) — 200 гСахар — 200 гЯйцо куриное — 2 штОрехи грецкие (Для...

Крекеры с жареным луком

Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так))) Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз...

То, от чего в восторге и взрослые и дети! Нежное Мраморное печенье

Целых 3 способа приготовления! Это печень делается не просто, а очень просто. Можно сделать его ванильным, можно шоколадным, а можно и таким — мраморным. Время приготовления: 30 минут+ охлаждениеПорций: 24 шт...

Жареные пироги с сюрпризом "Дачные-Удачные"

Девочки и мальчики, делюсь своим любимым рецептом сладких жаренных пирожков. Пирожки получаются воздушные с хрустящей корочкой с вкуснейшей начинкой. Тесто получается сдобным и сладким. Пирожки долго не черствеют и прекрасно разогреваются в микроволновке...

ТВОРОЖНЫЙ ГУСТОЙ КРЕМ

Для того, чтобы подать к чаю вкусный десерт, не обязательно знать большое количество рецептов его приготовления. Достаточно знать рецепт приготовления всего лишь одного, любимого вами бисквита и крема, из которых вы всегда сможете приготовить вкусные кексы, пирожные или обалденный торт! Этот...

Пирог с кокосовой стружкой

В какие только блюда не добавляют кокосовую стружку! Этот универсальный продукт используют не только для приготовления сладостей и пикантных приправ, но и в качестве панировки для обжаривания мяса или курицы...

Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм. Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит) — 200 г Яйцо куриное (разделить на белки и желтки) — 6 шт Сахар (к...

Норвежский национальный торт

В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он  действительно оправдывает свое название. Рецепт этого торта стал настолько популярным, что  его даже назвали норвежским национальным тортом...

Диетический яблочный десерт в виде мусса на бисквите

Нежный и ароматный десерт, который еще и диетический! Ингредиенты: Мука — 250-300 г Яблочное пюре — 800 г Йогурт — 500 г Сахарная пудра — 50 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 250-300 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 6–8 г Рапсовое масло — 125 мл Вода — 125 мл Лимонный сок — 1 ст...

Булочки-сметанники

Если вы любите домашние ватрушки с творогом, предлагаем пополнить кулинарную книжку нежными булочками-сметанниками. Эти изделия — родственники, рецептура отличается только наполнителем. Мягкие, деликатные, с густой кремовой начинкой — от них просто невозможно оторваться...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх